|
Цитата:
где правда? потому обращаюсь в одну и ту же мастерскую. где меня знают и знают что от них хочу. то есть, конкретно описываю на бумажке фронт предполагаемых работ. шаг влево/право согласовывается со мной. по крайней мере, на задней крышке фио мастера не нацарапают.)) есть с кого спросить, опять же. |
Цитата:
И что добивает больше всего то что мастер еще старой школы, в возрасте, почему и понес именно ему свои старые часы. Не решившись отдать в центральный сервис где сейчас восновном молодежь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На мосту где указано количество камней рядом с клеймом завода изготовителя острым предметом накарябано двузначное число. Что это за дикость мне не ведомо да и собственно без разницы. Жаль время ушло иначе с человеком я бы обязательно поговорил по душам. Хоть и очень не люблю подобных диалогов.
|
Цитата:
Думаю что мы имеем право на другую вольность - давно пора завести отдельную ветку о рукожопых мастерах и туда вносить все случаи по всем городам и странам. Чтобы эти козлы лупоглазые знали. Причем именно ветку о плохих мастерах. И было бы очень удачно всем иметь перечень к кому ходить не надо. И перед посещением мастера было бы куда обратиться для проверки на вшивость. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Года три-четыре назад по-моему он высказывался на эту тему Этот подход мастеров старой школы.И да.много таких меток на крышках глухих.крышках-хлопушках. Владимир интересуется винтажём.Думаю подскажет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:27. |
|