Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Alexandria 24.04.2024 15:11

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 6967576)
Вы тоже там жили?

"...он в знамя нам не разрешал сморкаться и отвечать вопросом на вопрос..."(с)
Вопрос снят, не интересно.

ssovetnikov 24.04.2024 17:48

Искал по форуму, но не нашел пока. Существует ли какая то отдельная тема про аксессуары для часов с Aliexpress с отзывами или рекомендациями?

Grin73 24.04.2024 18:11

Определенно, лично я, подсказал, кабы знал. Все мы тут рады любому гостю и стараемся по мере сил помочь.

Я бы не прекращал поисков, такая тема может существовать. С другой стороны, тут презирают Алиэкспресс. Наверняка, закупают тамошний ассортимент, но не спешат делится впечатлениями, чтобы не получить общественное порицание. Я бы сказал - пользуют, но тайно. Такие дела:rolleyes:

Zalcburg 24.04.2024 18:37

Цитата:

Сообщение от ssovetnikov (Сообщение 6968301)
Искал по форуму, но не нашел пока. Существует ли какая то отдельная тема про аксессуары для часов с Aliexpress с отзывами или рекомендациями?

Поищите в разделе "Отзывы покупателей" по тегу Aliexpress, есть несколько тем о покупках на Али, может и нужную по параметрам найдете.

ВованВованыч 24.04.2024 18:40

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6967848)
Узнает кто?

Это кавалер украинского ордена "За заслуги" Ален Дэлон сейчас. Больной диффузной лимфомой и синдромом Альцгеймера. Он высказывал желание добровольно отъехать, но, видимо, желание не было зафиксировано. Сейчас находится в своём поместье под контролем сыновей. Признан судом недееспособным, нуждающимся в усиленной опеке. Сыновья не пускают на порог дочь Делона, не хотят делиться наследством(её 1/2 часть). А она утверждает, что те препятствуют его лечению, ускоряют самопроизвольный конец. Так проходит слава земная.
Короче, Шекспир и племянники. ©

Funti 24.04.2024 18:41

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6968313)
Определенно, лично я, подсказал, кабы знал. Все мы тут рады любому гостю и стараемся по мере сил помочь.

Вот прям до слёз... :o

Rana 24.04.2024 19:30

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6967729)
Сударь
Милейший
Господин хороший
Уважаемый товарищ
Ваше благородие
Братуха

Нужное подчеркнуть

Давайте пораскинем мозгами.

Милейший. Мне кажется, что мы вдвоем далеко не из этого поколения. Вы хоть и говорите, что знаете про подъезды целой советской эпохи, но мне как-то в это верится с трудом.

Сударь из той же оперы, что и милейший.

Благородие. Я не служивый, так что тоже мимо. Да и, как и в первом и втором случае, очень далеко мы от той эпохи.

Господин. У меня холопов нет, и даже наемных слуг. Конечно, в определенного рода ролевых играх Вы могли бы меня так называть, но Вы меня сами по возрасту из списка вычеркнули. ;)

Братуха. На меня, конечно, даже бывает находит побрить голову налысо, но на братуху я даже бритоголовым не похожу. :D

Остается из списка только «товарищ». Уж не знаю насколько я для Вас «уважаемый», но в целом сгодится. :)

dmitrijshulc 24.04.2024 20:26

Вложений: 1
Rana
не верьте :) у меня пока 2 таблички, или 3..
зы. соглашайтесь на гражданина (нейтральнее некуда наверно)

Rana 24.04.2024 20:31

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 6968383)
соглашайтесь на гражданина (нейтральнее некуда наверно)

Не предлагают. Наверное, не заслужил еще нейтральности. :D

dmitrijshulc 24.04.2024 20:38

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6968385)
Не предлагают. Наверное, не заслужил еще нейтральности. :D

Тогда вы не безнадежны :)

Часовой пояс UTC +3, время: 20:23.

© 1998–2024 Watch.ru