Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

Evilcat 24.05.2021 16:52

[quote=Alex.;6211718]
Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 6211040)
Похоже на новом крузаке отказались от V8.

Общие тенденции докатились до мастодонтов и спортсменов на новый камаро турбомоторчики ставят, нет ничего святого:(

Ну, вон на Рэнглер 6,4 поставили))
https://www.jeep.com/wrangler/rubicon-392.html

Grin73 24.05.2021 17:12

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6211820)
Маркетологи, судя по всему, просто перекидывают одни и те же описания на абсолютно любую новую модель: лучше, больше, агрессивней, и пофиг, что это не сочетается с тем, что ты видишь :D

Да-да, еще у многих производителей, с каждым новым обновлением, кузов становится на 70% жестче, шпарят прям слово в слово)
Цитата:

Прощай, Крузак...
Увы, не успели в стане джиповодов попрощаться с Дефендером, и вот, новая потеря.

Да, внедорожников убыло, но кроссоверов ведь прибавилось:rolleyes:

rustic 24.05.2021 19:30

Цитата:

Сообщение от Biglov (Сообщение 6211829)
Даже с кочергой на руле.

Первым делом пересаживаясь с даймлера на другие авто, включаю дворники

seals 24.05.2021 19:35

Цитата:

Сообщение от Alex. (Сообщение 6211723)
я нецелевая аудитория подобных авто

Я тоже не любитель TLC/LX. Считаю в городских условиях эксплуатации такие "бегемоты" совсем не нужны.

Alex. 24.05.2021 23:30

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 6212135)
Я тоже не любитель TLC/LX. Считаю в городских условиях эксплуатации такие "бегемоты" совсем не нужны.

Причем совсем ненужны , был момент очень хотел барана, а в этот момент устроился на новую работу, каждый день офис, от звонка до звонка, центр города, приходилось приезжать, за полчаса что бы хоть где то найти парковку, в основном получалось на территории КВД))), пока там на въезде дяденьку с веревкой не посадили. Я тогда прикидовал, икстрейл 4.6 и я нахожу дырку с трудом, крузак 4.9 уже много, но Рам-то больше 5 и тут уж точно надо два места. Потом уволился, перехал за город, но к идее полноразмерного пикапа уже остыл.

encoder 25.05.2021 07:20

Странное желание производителей увеличивать размеры, все больше и больше, водила все круче и круче наверно :D
Для чего, не понимаю, что там такое возить? поддержание комплекса водителей, чем больше авто тем круче владелец, ну времена другие на мой взгляд ,уже как-то неприлично таскаться по городу на сарае, все время возя воздух. да еще на таком страшном, никакой эстетики.
Про неудобство даже говорить не буду, как и про то, что вседорожные качества нафиг не нужны в реальной жизни
Ну и всё... закончилась эра крузаков, в прошлом осталась.. хотя для меня и не начиналась

Rolko 25.05.2021 09:58

По городу можно и на общественном транспорте ездить.
Никакой разницы между 5-метровой и 4-метровой машинами с т.з. эксплуатации в российских городах нет. Кардинально удобнее будет Смарт, но рассматривать его как единственный автомобиль нельзя. А с практической стороны для семейного человека с загородным домом, любящим попутешествовать на четырех колесах да так, чтобы спутникам было комфортно, альтернативы большой машины (как единственной) нет.
Маленькая машина это как маленькое жильё, её единственный плюс - меньше затрат на уборку.

Kelevratony 25.05.2021 10:19

Проблема в том, что в подавляющем большинстве большие машины покупают не чтобы
Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6212416)
путешествовать на четырех колесах

а чтобы тупо потешить свое чсв и как правило эти сараи возят одинокие жопы по городу.

tapoka 25.05.2021 10:31

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6212436)
эти сараи возят одинокие жопы по городу.

Это,уж очень пессимистично! Так и вижу картину,ночь,дождь ,нависающие дома из стекла и бетона ,свет рекламных огней пробивающийся через завесу дождя и снега,в салоне звучит негромкая, очень печальная музыка ,и она ,"одинокая жопа" ,мечущаяся по городу в поисках приключений ,пытаясь избавиться от тоски и одиночества.

Kelevratony 25.05.2021 10:34

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6212444)
Это,уж очень пессимистично!

Ну я не в том смысле, что владелец Эскалейда одинок и его никто не любит :), а в том, что в шестиметровом автомобиле всё время занято лишь одно (водительское) место.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:22.

© 1998–2024 Watch.ru