|
[quote=Alex.;6211718]
Цитата:
https://www.jeep.com/wrangler/rubicon-392.html |
Цитата:
Цитата:
Да, внедорожников убыло, но кроссоверов ведь прибавилось:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странное желание производителей увеличивать размеры, все больше и больше, водила все круче и круче наверно :D
Для чего, не понимаю, что там такое возить? поддержание комплекса водителей, чем больше авто тем круче владелец, ну времена другие на мой взгляд ,уже как-то неприлично таскаться по городу на сарае, все время возя воздух. да еще на таком страшном, никакой эстетики. Про неудобство даже говорить не буду, как и про то, что вседорожные качества нафиг не нужны в реальной жизни Ну и всё... закончилась эра крузаков, в прошлом осталась.. хотя для меня и не начиналась |
По городу можно и на общественном транспорте ездить.
Никакой разницы между 5-метровой и 4-метровой машинами с т.з. эксплуатации в российских городах нет. Кардинально удобнее будет Смарт, но рассматривать его как единственный автомобиль нельзя. А с практической стороны для семейного человека с загородным домом, любящим попутешествовать на четырех колесах да так, чтобы спутникам было комфортно, альтернативы большой машины (как единственной) нет. Маленькая машина это как маленькое жильё, её единственный плюс - меньше затрат на уборку. |
Проблема в том, что в подавляющем большинстве большие машины покупают не чтобы
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:22. |
|