|
Похоже на новом крузаке отказались от V8.
[media]https://youtu.be/k4SO-cHJU5U[/media] |
[quote=seals;6211040]Похоже на новом крузаке отказались от V8.
Общие тенденции докатились до мастодонтов и спортсменов на новый камаро турбомоторчики ставят, нет ничего святого:( |
И кстати норм 2.0 Комарик с турбийоном едет, даже и неплохо.
|
Правда, я нецелевая аудитория подобных авто, одно время искал живую сотку дизельную рестайл, последнего года выпуска,- не нашел; купил Паджеро4 поездил, осень, зиму и весну, после вернулся обратно в крос-сегмент, а недавно друг заезжал попросил послушать, что у него стучит в П4 и проехавшись по разным дорогам, окончательно пришел к выводу, сто мне это не надо. Доехать быстро и с комфортом удобнее на кросовере, а держать в хозяйстве танк что бы проползти 500метров не имеет смысла, лодку таскать мне не надо, единственное осталось нереализованным, попробовать Тахо последнего поколения, но такого желания, что вот прям хочу нет. За-то есть другие авто-ретро мечты, но это уже, как получится...:)
|
Цитата:
|
Есть вероятность, что v8 останется в версиях GR и у Лексуса.
Десятиступка ему явно не на пользу. Если использовать по назначению. |
Цитата:
Маркетологи, судя по всему, просто перекидывают одни и те же описания на абсолютно любую новую модель: лучше, больше, агрессивней, и пофиг, что это не сочетается с тем, что ты видишь :D Десятиступка и турбо... Прощай, Крузак, хоть не все тебя любили, но это абсолютно не то, что от него ждут и что нужно "проходимцу". |
Эскалейд реально хорош.
Даже с кочергой на руле. И я его хочу, но в паркинг не влезет. Но он для меня по здравому размышлению избыточен, чистый понт, ну вот нафиг не нужен) Но продолжаю хотеть) Тесла к нам приходит!!! Надеюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Для меня кочерга однозначно удобнее в переключении да и экономится пространство между сиденьями. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:58. |
|