Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

seals 23.05.2021 11:05

Похоже на новом крузаке отказались от V8.

[media]https://youtu.be/k4SO-cHJU5U[/media]

Alex. 24.05.2021 10:48

[quote=seals;6211040]Похоже на новом крузаке отказались от V8.

Общие тенденции докатились до мастодонтов и спортсменов на новый камаро турбомоторчики ставят, нет ничего святого:(

Biglov 24.05.2021 10:53

И кстати норм 2.0 Комарик с турбийоном едет, даже и неплохо.

Alex. 24.05.2021 10:59

Правда, я нецелевая аудитория подобных авто, одно время искал живую сотку дизельную рестайл, последнего года выпуска,- не нашел; купил Паджеро4 поездил, осень, зиму и весну, после вернулся обратно в крос-сегмент, а недавно друг заезжал попросил послушать, что у него стучит в П4 и проехавшись по разным дорогам, окончательно пришел к выводу, сто мне это не надо. Доехать быстро и с комфортом удобнее на кросовере, а держать в хозяйстве танк что бы проползти 500метров не имеет смысла, лодку таскать мне не надо, единственное осталось нереализованным, попробовать Тахо последнего поколения, но такого желания, что вот прям хочу нет. За-то есть другие авто-ретро мечты, но это уже, как получится...:)

Rolko 24.05.2021 12:11

Цитата:

Сообщение от Alex. (Сообщение 6211723)
купил Паджеро4 поездил

Мне кажется, что Паджеро слишком SUVный, а Тойота и особенно Тахо более комфортны. На Тахо я не ездил, но у меня есть Экспресс - вроде одна платформа. Машина очень комфортная, большие расстояния не замечаются. Правда я ездил на нем максимально 600 км о оба конца за один день, но по ощущениям и в дальних путешествиях не утомит. Единственное, это габариты, к которым нужно привыкнуть. Но у меня раньше была машина схожих размеров, так что в данном случае это не проблема.

Vados 39 24.05.2021 12:27

Есть вероятность, что v8 останется в версиях GR и у Лексуса.
Десятиступка ему явно не на пользу. Если использовать по назначению.

Zalcburg 24.05.2021 13:06

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 6211040)
на новом крузаке

Агрессивные бамперы и свесы? :eek: Так вот как они выглядят, как квадратные куски кирпича? :D
Маркетологи, судя по всему, просто перекидывают одни и те же описания на абсолютно любую новую модель: лучше, больше, агрессивней, и пофиг, что это не сочетается с тем, что ты видишь :D
Десятиступка и турбо... Прощай, Крузак, хоть не все тебя любили, но это абсолютно не то, что от него ждут и что нужно "проходимцу".

Biglov 24.05.2021 13:23

Эскалейд реально хорош.
Даже с кочергой на руле.
И я его хочу, но в паркинг не влезет.

Но он для меня по здравому размышлению избыточен, чистый понт, ну вот нафиг не нужен)

Но продолжаю хотеть)

Тесла к нам приходит!!!
Надеюсь.

Alex. 24.05.2021 16:07

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6211787)
Мне кажется, что Паджеро слишком SUVный, а Тойота и особенно Тахо более комфортны. На Тахо я не ездил, но у меня есть Экспресс - вроде одна платформа. Машина очень комфортная, большие расстояния не замечаются. Правда я ездил на нем максимально 600 км о оба конца за один день, но по ощущениям и в дальних путешествиях не утомит. Единственное, это габариты, к которым нужно привыкнуть. Но у меня раньше была машина схожих размеров, так что в данном случае это не проблема.

На Экспрессе, как и на Саване я никогда не ездил, но предположу, что платформа у них пикаповская, что-нибудь от Ф150, а вот Тах возможно будет другим более комфортным, но я ездил на баране, а у него общая платформа с автобусом рамовским, так вот комфорта подвески там немного, тж жестким мне показался и мультивен, Сотка и двухсотка тж неслишком комфортны по подвеске, а 120-150 и вовсе табуретки, паджера будет помягче, но все они проигрывают мягкому ходу кросовера на нормальной резине. Мой вывод если ездите исключительно по хорошему ровному асфальту, то вам все равно на чем ехать, но стоит покрытию изменится, как нюансы подвески дают о себе знгать.

Rolko 24.05.2021 16:18

Цитата:

Сообщение от Biglov (Сообщение 6211829)
Эскалейд реально хорош.
Даже с кочергой на руле.

У меня были две машины с кочергой и сейчас одна.
Для меня кочерга однозначно удобнее в переключении да и экономится пространство между сиденьями.

Цитата:

Сообщение от Biglov (Сообщение 6211829)
Тесла к нам приходит!!!

Думаю, что не столько Тесла, сколько Space-X.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:58.

© 1998–2024 Watch.ru