|
Цитата:
Я вообще Джармуша смотрю! Цитата:
В праведной земле и сильной. Знаю, в ней правители от Бога; Спросит за народ Господь с них очень строго. «Скоро выборы!» - вещают нам газеты. «Скоро выборы!» - кричат вовсю с экрана. «Гражданином будь! Не игнорируй это!» Жаль, на выборы по возрасту мне рано. Восемь лет. Ребенок я и только. И пока на выборах не нужен. Нет сомнения во мне нисколько, Я за Путина зажму кулак потуже. Вижу я: он храмы посещает. Вижу: держит свечи восковые. Православные плохими не бывают Братья мы и сестры все родные. От добра добра искать не надо, Это всем сейчас напоминаю . Наш Владимир Путин, как награда. Я для Путина стихи свои слагаю. Вы – наш светлый путь, Владимир Путин. Россияне, мы пойдем за вами. Помним, мы одна семья, по сути, Мир, согласие да будут между нами! Шебаров Трофим, 8 лет МБОУ СОШ п. Петровский. Добринский район Липецкая область |
Док, все-таки Любовников смотришь?)))
Мне в свое время Мертвец черно-белый вкатил, с Воробьем в главной роли))) Стих очень сильный! для таких лет тем более |
Любовников. Музыка хорошая. Мертвеца давно смотрел. Один душевнобольной диски подарил. Мертвец и Кофе и сигареты
|
Все готовлюсь ко сну, уже давно нюхаю пустой стакан из под пива. Вкусно правда пахнут пустые стаканы-бокалы:D
|
Оставил полстакана Бейлиза. Через месяц - два решил допить. :cool:
Высох (что ли) и стал очень похож на варёную сгущёнку, только с алко. Безумно вкусно! Типа делюсь рецептом... Надеюсь не пронесёт... :rolleyes: http://savepic.net/7674916m.jpg |
нужно разбавить спиртом
|
Поздно. Съел уже.
|
Цитата:
|
Всем доброго утра
|
Доброе! Я ночью иероглифы считал. Насчитал 37 203!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:14. |
|