Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Покажите свои Амфибии / Командирские (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=61323)

alandron 04.04.2016 05:38

Цитата:

Сообщение от Vizi (Сообщение 3662676)
Уважаемый! Во-первых, вопрос был задан не Вам.

Какое это имеет значение? Вопрос был ко всем форумчанам.

Цитата:

Во-вторых-где наезд? Это был вопрос.

Цитирую ваше сообщение:
Цитата:

Сообщение от Vizi (Сообщение 3662168)
За что Вы его так????:mad:

Именно с этой фразы вы меньше недели назад начали наезд на меня тоже по поводу испорченного циферблата. Очевидно по вашему смайлу в сообщении вы выражаете негативные эмоции, а не задаете вопрос. Именно так это, думаю, и воспринял форумчанин задавший вопрос, и остальные форумчане, что подтверждается дальнейшим обсуждением.

Привожу вашу тогдашнюю цитату для сравнения:
Цитата:

Сообщение от Vizi (Сообщение 3652549)
За что же так бедный цифер?

Не думаю, что за столь короткий период вы забыли мега срач, который этим подняли, и который поддержали в дальнейшем, несмотря на мои объяснения, что цифер был испорчен не преднамеренно, а случайно в процессе реставрации.

Цитата:

И в-третьих- ТС может делать все, что ему хочется, с его часами, он хозяин:D, но тогда-выкладывать свое творение в соответствующую тему- про Модификации, ИМХО.

В сообщении он не модификацию показал, а задал вопрос о секундной стрелке. Специальных тем по секундной стрелке нет, так что имел право задать свой вопрос. Вы и здесь скажите, что не придираетесь?

Цитата:

Это Вы про меня?

По моему это и так ясно.

P.S. Сейчас можно долго спорить , что вы не наезжали. И что дважды такой подход в отношении новичков вообще не показатель. Но может все-таки добрее стать к людям и их ошибкам, а не наезжать при первой же ошибке? Сами же писали, что пока научились, много чего успели наломать. Может лучше поделиться с новичками мудрым советом, а не посылать в них лучик своего раздражения?

Kaban102 04.04.2016 05:42

Цитата:

Сообщение от alandron (Сообщение 3662357)
1. Антимагнитный экран на месте.
2. Бронзовый заводной вал, имеется в виду от заводной головки прямая рейка должна быть не стального, а медного цвета? У меня именно такая.
3. А с таким безелем точно не выпускались? У меня есть указанный вами. Вот думаю переставлять его на эти часы или нет.

Все верно.Безель поменяйте.В каталогах эта модель именно с черным безелем.

Vizi 04.04.2016 07:20

Цитата:

Сообщение от alandron (Сообщение 3662682)
Какое это имеет значение? Вопрос был ко всем форумчанам.

Как Вас зацепило-то.... Вопрос был задан мной ТС

Цитата:

Именно с этой фразы вы меньше недели назад начали наезд на меня тоже по поводу испорченного циферблата.

Прочитайте внимательно мои сообщения. Я задавал Вам вопрос и высказал СВОЕ ЛИЧНОЕ мнение по поводу того, что Вы выложили. Если Вы выкладываете результаты Ваших поделок, то думаю, Вы готовы к тому, что их обсудят или выскажут свое мнение, или Вы думаете по другому?

Цитата:

Очевидно по вашему смайлу в сообщении вы выражаете негативные эмоции, а не задаете вопрос. Именно так это, думаю, и воспринял форумчанин задавший вопрос, и остальные форумчане, что подтверждается дальнейшим обсуждением.

Вы не психолог? По смайлам в моем сообщении определять мои эмоции? И еще- не отвечайте за других- как воспринял форумчанин( а не Вы) мой вопрос, ладно? Я обратился к нему, и мне неинтересно читать Ваше мнение- с Вами я уже общался .

Цитата:

а задал вопрос о секундной стрелке. Специальных тем по секундной стрелке нет, так что имел право задать свой вопрос. Вы и здесь скажите, что не придираетесь?

Если уж пишите- то хотя бы читайте внимательно. :D Вопрос был про минутную стрелку. И вообще- ИМХО- если в часы вносятся значительные изменения или меняющие серьезно их вид по сравнению с оригиналом- ЛИЧНО Я считаю, что это модификация. И нужно выкладывать в соответствующей теме, именно чтобы зашедшие на форум новички не думали, что такие часы были.

Цитата:

Но может все-таки добрее стать к людям и их ошибкам, а не наезжать при первой же ошибке? Сами же писали, что пока научились, много чего успели наломать. Может лучше поделиться с новичками мудрым советом, а не посылать в них лучик своего раздражения?

А может Вам все-таки прекратить давать мне советы и отвечать на вопросы, заданные не Вам? Тем более с обсуждением моих качеств- лучиков раздражения, смайликов негативных эмоций и т.д? Это форум- то есть- общение, и я еще тут никого не оскорбил и не учил жизни. Думаю, на этом тему нашего с Вами общения мы закрываем, никакого желания общаться с Вами больше не имею.
С уважением
З.Ы. Модератор, удалите весь наш флуд.

alandron 04.04.2016 08:54

В общем повторяться не буду. Думаю вы и сами все понимаете. Форум не место для "дедовщины". Будьте добрее к людям.

Skunk Anansie 04.04.2016 09:03

Валера, оставь, пожалуйста. Я тоже считаю, он не прав. Нежелание слушать и слышать; критика воспринимается как личная обида; называть себя новичком, при этом посмотри на дату регистрации; склонность к к сутяжничеству...всё это не красит, а хамоватость подавно.

alandron 04.04.2016 09:22

Цитата:

Сообщение от Skunk Anansie (Сообщение 3662792)
всё это не красит, а хамоватость подавно.

Уважаемый. Кто бы говорил о хамноватости? Ваше сообщение?
Цитата:

Сообщение от Skunk Anansie (Сообщение 3653241)
Идете на конфликт. Не стоит огрызаться, тем более столько времени оправдываться.

Вы в той теме повели себя по хамски, и в этой прибежали как группа поддержки. Выше мною написаны только факты. Человек второй раз за неделю пытается наезжать на новичков. И кстати несмотря на когда я зареген, писать я стал тут только пару месяцев как. А до этого и не заходил.
В общем только из уважения к форумчанам заканчиваю этот флуд. Тем паче, что вместо того, что бы адекватно воспринять критику, тут группа поддержки пытается новый мега срачь замутить.

andriko 04.04.2016 09:25

Вложений: 3
не тем вы занимаетесь уважаемые коллеги :D

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1459751360

какой же моряк без бинокля

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1459751424

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1459751424

anderson80 04.04.2016 10:04

Вот это интересно. Безель сами красили?

andriko 04.04.2016 10:33

Безель от уважаемого форумчанина
Мастера с большой буквы " М "

TanAl 04.04.2016 10:42

Цитата:

Сообщение от andriko (Сообщение 3662925)
Мастера с большой буквы " М "

С большой "P" ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 11:36.

© 1998–2024 Watch.ru