alandron |
04.04.2016 05:38 |
Цитата:
Сообщение от Vizi
(Сообщение 3662676)
Уважаемый! Во-первых, вопрос был задан не Вам.
|
Какое это имеет значение? Вопрос был ко всем форумчанам.
Цитата:
Сообщение от Vizi
(Сообщение 3662676)
Во-вторых-где наезд? Это был вопрос.
|
Цитирую ваше сообщение:
Цитата:
Сообщение от Vizi
(Сообщение 3662168)
За что Вы его так????:mad:
|
Именно с этой фразы вы меньше недели назад начали наезд на меня тоже по поводу испорченного циферблата. Очевидно по вашему смайлу в сообщении вы выражаете негативные эмоции, а не задаете вопрос. Именно так это, думаю, и воспринял форумчанин задавший вопрос, и остальные форумчане, что подтверждается дальнейшим обсуждением.
Привожу вашу тогдашнюю цитату для сравнения:
Цитата:
Сообщение от Vizi
(Сообщение 3652549)
За что же так бедный цифер?
|
Не думаю, что за столь короткий период вы забыли мега срач, который этим подняли, и который поддержали в дальнейшем, несмотря на мои объяснения, что цифер был испорчен не преднамеренно, а случайно в процессе реставрации.
Цитата:
Сообщение от Vizi
(Сообщение 3662676)
И в-третьих- ТС может делать все, что ему хочется, с его часами, он хозяин:D, но тогда-выкладывать свое творение в соответствующую тему- про Модификации, ИМХО.
|
В сообщении он не модификацию показал, а задал вопрос о секундной стрелке. Специальных тем по секундной стрелке нет, так что имел право задать свой вопрос. Вы и здесь скажите, что не придираетесь?
Цитата:
Сообщение от Vizi
(Сообщение 3662676)
Это Вы про меня?
|
По моему это и так ясно.
P.S. Сейчас можно долго спорить , что вы не наезжали. И что дважды такой подход в отношении новичков вообще не показатель. Но может все-таки добрее стать к людям и их ошибкам, а не наезжать при первой же ошибке? Сами же писали, что пока научились, много чего успели наломать. Может лучше поделиться с новичками мудрым советом, а не посылать в них лучик своего раздражения?
|