|
Вложений: 2
Прерву ваш интеллигентный разговор, ремешки готовы, тестовые и я попросил срочно сделать всю партию для МСС!
http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1554549666 |
Цитата:
|
Цитата:
Но я не пойму, они что, не прошиты? |
Цитата:
Я думаю это просто фото с процесса изготовления. |
Л-логика
|
Цитата:
Антон Александрович! Прошу скорректировать список. Спасибо. :) |
Вложений: 2
Цитата:
ХОЧУ ПОДВЕСТИ ИТОГ И ОБЪЯВИТЬ ПОБЕДИТЕЛЯ "СЖО". сегодня пришла ШКАТУЛКА и я считаю, что не нужно больше ждать. объявим победителя в номинации "Самый Жирный Оптовик"! им стал наш уважаемый форумчанин Алексей aka Stavr1976!!!! УРА!!! Алексей, в ближайшее время вместе с часами отправлю шкатулку. она и от блока питания работает, и от батареек. блок там лежит. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у нас как раз серийный, не снят автоподзавод - а мост другой совсем, для без АПЗ. не поставлен диск даты и механизм перевода - это да, но это допускается. кроме того, этот калибр имеет свой собственный шифр. 2439.01 хоть возможно, его в таком исполнении выпускали только один раз - 402 шт. как раз для нас. |
Stavr1976, Алексей, мои поздравления, от всей души!!!
|
Цитата:
|
Нам листопрокатчикам вас ножеманов не понять! :D
|
Цитата:
Курьер привезёт правильные стрелки на ЖСС сегодня. |
Блин вот это радостная новость. Спасибо большое Антону за этот приятный сюрприз. Это очень приятно. А учитывая что я изначально настойчивей всех радел за выпуск ЖСС, приятно вдвойне. Всегда хотелось виндер, но руки не доходили до покупки. А здесь он еще и такоц красивый.
Фото выложу, учитывая что я стану первым обладателем ЖСС, так как отказался от металлических дисков. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН -------- Насчет ремешков показанных. Судя по виду это под клипсу. Отверстий и не будет. А в клееных и не прошитых есть свой шарм. Я для жены заказывал такой кроко. Смотрится не хуже |
Мои поздравления победителю!!!!
|
Доброе утро.
Сколько стоит мужская СС с механизмом "день-ночь" и можно ли ещё ее купить? |
Цитата:
https://live.staticflickr.com/7907/4...20c0b639_c.jpg |
А по существу?
|
Цитата:
|
Alexandr I Еще пока можно. Номера выбираете из списка свободных. Стоимость озвучит автор. Но была 12000+200 за металлический диск день-ночь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем доброго времени!
Интересуют часики как на фото во вложении, подскажите это тип стрелок "Лист"? Какой срок ожидания на такие с усложнением и без. В таблице заказа есть колонка МСС и ЖСС что это? Если ответы были где-то раньше прошу извинить но читать 500 страниц не осилю. |
Permmyak, начните хотя бы с первой страницы...А вообще, чтоб проникнутся духом - 200 страниц минимум. И желательно на ночь...:)
|
Ну когда же уже!? (нетерпеливо ерзает на стуле). Скоро у жены опять день рождения. Не хотелось бы и второй пропустить. :rolleyes:
|
Permmyak я понимаю форумчан Ваш вопрос 100500ый от новеньких. Но если в двух словах. Лист ожидания ооооочень короткий. Все часы у автора проекта практически уже в готовом виде. На первой странице есть ссылка на собраный экз. Там же есть ссыль на список номеров свободных. МСС и ЖСС это соответственно мужская и женская серия. Женских номеров нет свободных. Мужские еще есть. По стоимости подскажет автор для вновь присоединившихся. Но для тех кто давно в теме 12 тысяч плюс 200 рэ за металлический диск усложнения. Так же есть на первой странице ссыль на форму заказа. Это в двух словвх. Остальное читайте.
|
Цитата:
|
Ожидание у нас связано с ожиданием готовности диска + ремешков на МСС.
Стрелки на ЖСС приехали. Посылка пришла с разницей в весе и вскрытая. Но контейнер запаян и цел. Завтра утром фотоотчет. |
На всякий случай отпишусь тут: форму отправил, ЛИСТ с усложнением
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что там со стрелками ЖСС? Не пострадали от вскрытия посылки?
|
Цитата:
|
Marketologist, я именно про описание часов на Али говорю, а не про медицинскую тему.
Например |
Вложений: 8
Диск показали!
Запускаем партию!! |
Лайк не глядя! :D
|
А по-моему он темнее, чем пластиковый. В данном случае подложка непрозрачная и цвет по-другому ложится и смотрится.
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=4815 А гавное вот: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=4029 Почему-то по фото кажется, что вернулись к тому, от чего отказались. Антон, я понимаю, что Вам так больше нравится, Вы открыто об этом писали. Но так не договаривались. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:22. |