Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Костюм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8914)

Pashka1 10.05.2018 21:01

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4854667)
Не любите Вы Родину, Пашка

Очень люблю!

Цитата:

Съездите в Патрикмэн.
Там, наверное, самый большой выбор в одном месте
http://patrikman.ru
Спасибо за наводку!

Serj01 10.05.2018 21:13

Цитата:

Сообщение от Pashka1 (Сообщение 4854650)
Альбионе типичный бренд-оборотень. Где и из чего шьётся их одежда неизвестно.
Была сорочка этого производителя несколько лет назад. За те деньги казалась очень приличной, но при детальном рассмотрении просто ужас: швы кривые, нитки торчали везде где только можно.

Где покупали? Я точно помню, что в их фирменном магазине мне сразу сказали, что вся их одежда шьётся в Польше. И с чем их сравниваете??? Когда Я покупал, качество было уровня Hugo Boss black label не ниже, а вот цена…

Pashka1 10.05.2018 21:29

Цитата:

Сообщение от Serj01 (Сообщение 4854688)
Где покупали? Я точно помню, что в их фирменном магазине мне сразу сказали, что вся их одежда шьётся в Польше. И с чем их сравниваете??? Когда Я покупал, качество было уровня Hugo Boss black label не ниже, а вот цена…

Покупал в их магазине в аутлете Белая Дача. С BB даже сравнивать не стоит!

JohnnyT 10.05.2018 21:34

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 4854567)
Меня вообще удивляет что в масс-маркете сепарйт костюмы встречаются чаще чем в верхнем сегменте...

У всего штатовского масс-маркета сепарейт костюмы начиная с банана репаблик, по сути - пришел, надел и ушел.

у Босса в Германии есть такие варианты, называется распарка/broken suit
только в Россию почему то не поставляют или франчайзи не берут

Цитата:

Сообщение от Pashka1 (Сообщение 4854409)
Сходил на днях в ЦУМ. Из всего ассортимента, подходившего по фактуре и цветам из коллекций Hugo, Sand и Сарторио Латторе ничего не село :( Либо все ушивать, либо наоборот все расшивать?! При этом отдельно брюки и отдельно пиджаки садиться достаточно хорошо. Брюки так вообще подшивать внизу даже не надо! Я в замешательстве. Время, вроде как, ещё есть. Других производителей не смотрел, другая ценовая категория.
Может ну его этот костюм?! Взять все по отдельности, но тогда с сочетанием цветов все сложно.

Такой вариант имеет место быть взамен костюма? Мероприятие не формальное.

а вот меня тут поправила супруга, Босс возит в Россию распарку, посмотрите в их магазине в ГУМе

trolan 10.05.2018 21:38

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4854667)
Не любите Вы Родину, Пашка

Съездите в Патрикмэн.
Там, наверное, самый большой выбор в одном месте
http://patrikman.ru

Не был, но осуждаю :D лучше уж в Большевичку тогда. Возле Павелецкого вокзала у них большой магазин. В своё время брал там себе костюм, лет 15 назад :). Плюсы: большой выбор, неплохие импортные ткани, подгоняют там же, "разбивают" пары при необходимости - штаны или пиджак от другого размера можно взять. Минус в устаревших лекалах. Хотя, возможно, сейчас с этим получше стало.

Pashka1 10.05.2018 21:43

Цитата:

Сообщение от JohnnyT (Сообщение 4854722)
у Босса в Германии есть такие варианты, называется распарка/broken suit
посмотрите в их магазине в ГУМе

Что это такое, можете прояснить?
Был в ГУМе в их магазине пару лет назад, впечатление крайне негативное осталось. Старые женщины-продавцы совсем неохотно что-либо показывали. Либо я им внешне не нравился, либо ещё что?! И с размерами, помню, там беда была большая, меньше 50 ничего не было.

JohnnyT 10.05.2018 21:56

Цитата:

Сообщение от Pashka1 (Сообщение 4854732)
Что это такое, можете прояснить?
Был в ГУМе в их магазине пару лет назад, впечатление крайне негативное осталось. Старые женщины-продавцы совсем неохотно что-либо показывали. Либо я им внешне не нравился, либо ещё что?! И с размерами, помню, там беда была большая, меньше 50 ничего не было.

это значит отдельно пиджак, отдельно брюки

год назад магаз Босса в ГУМе переехал в другое место и стал магазином представительста Хуго Босс Рус, а не Боско (но он все там же в ГУМе, просто в другом месте)

кстати по ценнику даже не знаю что сказать, у них разве что-то еще осталось меньше 50к?

Pashka1 10.05.2018 22:19

Цитата:

Сообщение от JohnnyT (Сообщение 4854750)

год назад магаз Босса в ГУМе переехал в другое место и стал магазином представительста Хуго Босс Рус, а не Боско (но он все там же в ГУМе, просто в другом месте)

кстати по ценнику даже не знаю что сказать, у них разве что-то еще осталось меньше 50к?

Ясно, спасибо.

Нет, костюм Босс купить меньше 50 тыс. вряд ли получится. Только если линию Хьюго.

ataboy 10.05.2018 23:14

Цитата:

Сообщение от JohnnyT (Сообщение 4854750)

...или попросту "непарные брюки и пиджак"

Там вроде не "босковский" переехал, а тот, что с Кузнецкого Моста (из исторического здания).
Они одновременно переехали в ГУМ, Европейский и ещё куда-то.
--------------------------------------------------

2 Pashka1:
загляните ещё в Windsor Knot и Cacharel (если по маркам не принципиально).
Это Турция, но вполне себе носибельная.
У первых точно раньше были непарные пиджаки и брюки.

JohnnyT 10.05.2018 23:38

Цитата:

Сообщение от ataboy (Сообщение 4854907)
...или попросту "непарные брюки и пиджак"

Там вроде не "босковский" переехал, а тот, что с Кузнецкого Моста (из исторического здания).
Они одновременно переехали в ГУМ, Европейский и ещё куда-то.

вы правы, правильнее сказать босковский закрылся, открылся флагманский магаз представительства в ГУМе вместо Кузнецкого моста

Европейский это тоже ритэйл представительства, но никак не связано с Кузнецким, флагман переехал в ГУМ

они там даже изначально планировали открыть сервис made to measure, то есть пошив на заказ, но посчитав экономику, решили бросить эту идею

Часовой пояс UTC +3, время: 05:59.

© 1998–2024 Watch.ru