|
Цитата:
|
Вложений: 2
Мои третьи по счету Гэлакси
|
Вложений: 1
Доброго вечера! Принимайте в ваш мини клуб с Artena! Раньше были только тиссо и касио, это конечно совсем другой Уровень... Мастер, укорачивавший браслет, долго восхищался мелочами...
|
Всем добрых суток! Теперь вот и я дождался своих Eterna)
|
Вложений: 2
...давно привлекал инверсный цифер...
При этом и точность хода и качество изготовления на высоте, эргономика посадки отличная... Безель керамика, браслет регулируется а-ля Субмаринер. Точность хода - 3 сек/день. |
Цитата:
Керамика? Всегда бы люмин крашеный |
Цитата:
|
Тепрь я тоже в клубе :)
Вложение 3051136 |
Вложений: 3
|
Вложений: 15
А я на зиму прикупил своим Кон Тики крокодила яркого коньячного цвета с красноватым оттенком и прошитым яркой красной нитью в цвет кончика стрелки.
Полностью ручная работа с клеймом мастера с тыльной стороны ремня. Баклю решил всё же заменить на от Хирш, поменьше и поспокойнее. Всё же КонТики не ПАМ. А последние 2 фотографии ещё одного моего приобретения, это коньячного цвета брутальный ремень-напульсник из кожи буйвола. Тоже ручная работа. Брал в общем то на свой дайвер Фойбос, у которого достаточно массивный вид. Но так же померил его на КонТики, тоже подошёл офигенно просто. Так что буду их зимой чередовать.:) Вид часов меняет кардинально просто. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:56. |