|
Цитата:
Цитата:
|
Надоел Persol 649 - материал плывет от температурных перепадов, очки перекашивает после долго хранения, приходится подгибать.
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1484924734 |
Цитата:
На 52-х - 140, на 54-х - 145. А вот то что по факту, видно на фото. В подлинности сомнений нет. |
Не стоит опасаться пали с дютифри, заказывая рэйбэн?
Вроде и цены вкусные и касаемо часов шоп уважаемый... |
Кажется, я разгадал секрет дешёвых Ray Ban в DFI. "Сливают" маломерки (насколько этот термин можно употреблять к очкам).
|
А что это может означать применительно к очкам ?
Я просто заказал оттуда неделю назад, человек в топике писал что заказывал и все ок с ними. |
Нормальные там размеры, надо просто внимательно читать описание. Либо, если есть есть поблизости брендовый магазин этой марки, зайти померить, и заказать там, если дешевле выходит - купить в Сингапуре. Я свои купил там до кризиса за 2400. Эти же очки в дютифри аэропорта г. Уфы стоили 8500.
|
Брэндовых поблизости нет. Описание я читал, но наверное не совсем правильно по ТТХ от wayfarer VonZipper выбирать авиаторы Ray Ban - немного "жмут в ушах", надо будет пластик нагреть и разогнуть.
|
Если речь про Ray-Ban Wayfarer RB2140, то надеяться на удобную посадку не стоит))) Это как маскл кары: выглядят круто, но рулятся как волга)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:29. |