|
Цитата:
Спасибо. |
Только подумайте хорошо, нужен Вам титан, или нет.
|
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
У меня LCW-M100DSE-1AER и считаю модель с синим циферблатом более симпатичной, из-за цифр и стрелок. |
есть ещё конечно LCM-M100D-7A и LCM-M100D-1A2 в стали, но если это критично то тут не сапфир
|
Здравствуйте. Я правильно понимаю, что если в конце названия модели часов стоят буквы AJF, значит они сделаны для внутреннего рынка Японии?
|
это значит, что они упакованы для рынка Японии
|
Приветствую всех форумчан.
Несколько дней назад приобрёл LCW-M100DSE-2A. В первую очередь огромное спасибо Dimensy за инструкцию. А так же всем остальным за разъяснения и полезные советы. Со всем разобрался быстро но вот синхронизация........ну никак не идёт Выставил "как учили" - часовой пояс ATH. DST - on Синхронизация вкл Ночью в автомате никак не хочет. У меня правда хоть и 14 этаж но окна только на север-юг. Запад у меня так сказать вдоль дома. Вышел ночью на балкон. На рулетку одел для верности. В ручном режиме секунд через 30 показали Work потом примерно через минуту Error и всё. Крутил в разные стороны,снимал одевал.... никаких результатов. Вроде как ловит сигнал,раз W показывает,но потом,или R опять ,или ошибка Днём в ручном режиме вообще нигде не ловит Часы 19 года (....А148I) Данные последней синхры есть -22мая. На Форуме многие пишут что в Москве работает без проблем. (Живу на Северо-Западе) Неужели придётся покупать приблуду от SITIZEN ?? Или я что то неправильно делаю. Или может нет пока прохождения сигнала. Сегодня суббота-попробую на даче за городом погонять их в ручном режиме Кстати о точности хода - за эти пять дней пол секунды вперёд (по timeserver.ru) Прошу помочь в этом вопросе. Буду рад любым советам. Ну не то чтобы мне синхра так сильно нужна,но все таки не за Уралом живём. Хотелось бы чтоб работала А в цело часы очень нравятся. Отличная подсветка. Мне её всегда очень не хватало. Сигнал конечно слабоват,да он и не особо нужен. Телефон же всегда в кармане. Он разбудит. Ремешок не трогал. Подошёл идеально. Брал 2А потому что очень привык к своим стареньким Эдифисам с синим циферблатом. |
Цитата:
Нужно подождать несколько дней. Если в течение недели синхра не прилетит - тогда есть смысл задуматься о приблуде. |
Zachot- скачайте эмулятор Германской вышки, у меня с первой попытки синхрятся в любое время.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:42. |