|
О как ! И 4 минуты еще . Однако !)
Ну хоть не в сухую ))) ! |
Красно-синих с победой)) Но оооочень на тоненького:rolleyes:
|
6-5!
ладно, победа есть победа, тем более над Питером! напрягает конечно, что в последних матчах много пропускаем! будем считать, что играем по бразильской системе! |
Просто 5:0 и команда психологически расслабляется . А так , конечно , на данный момент , СКА слабее ощутимо !
|
Кузю вчера знатно приложили . Выбыл минимум на месяц .
|
КС с 11-й победой подряд и вторым местом на Западе!)) Молодцы! Сегодня "дежурно" обыграли Сочи 4:1));)
|
ЦСКА завершил 2024 год победой над ХК Сочи 4-1 и продлил победную серию до 11 матчей!!!
и это отлично:-)) За этот период собрана неплохая коллекция скальпов: Локо, Спартак, Динамо М, СКА! небольшими ложками дегтя в этой бочке мёда считаю бестолковую игру в последнем матче с питерскими одноклубниками и обмен Окулова в Авангард! Новый год начнем выездными матчами: 3 января в Питере и 5 января в Ярославле!!! Всех любителей хоккея с наступающим Новым Годом! Желаю всем здоровья, а так же ярких и интересных матчей !!! |
C интересом ожидаю продолжение "армейского дерби" в Питере)). Представляю настрой питерских;) Ну и ЦСКА думаю хотят закрепить успех))
Все учли "уроки" предыдущей голевой феерии, так, что думается, что по счету будет гораздо скромнее. |
Вложений: 1
все "новички" Шартье, Ксселс, Галиев в составе! посмотрим на них в деле!
|
Первый период москвичи слабенький выдали, в атаке по нулям. Питерцы доминировали все 20мин, счет вполне по игре.
4:0, скашники доминируют. Ну, что ж, дело идет к "симметричной" ответочке от питерских, только вот в камбэке (как в Москве) я очень и очень сомневаюсь от ЦСКА. Игра не та, куража ноль, дефы косячат, напы не горят. (да и тупые удаления, типа выброса шайбы Афанасьевым усугубляют и без того серую игру). |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:49. |