|
Судя по картинкам, которые я сравнивал. На разных корпусах разные браслеты. С разницей 2 мм.
Думаю, на 40 мм стоит 20 мм браслет, а на 43 мм 22мм браслет. |
Вложений: 1
Вступаю в клуб! ;)
|
Цитата:
Цитата:
Точного хода, и по традиции - с вступлением в депо ! где покупали если не секрет ? Скоро пора будет отдельную ветку под BALL :):):) |
На ибее, б\у.
В ретейле - жаба задушила. Теперь жду ремешка от Bas & Lokes, хотя оригинальный мне на удивление тоже понравился. |
Цитата:
Года два уж как спала ЧБ. После приобретения Кливленда ничего уже не хотелось - носил почти не снимая и был всем доволен... Теперь чувствую, что хочу эти :o Интересно долго они еще будут доступны по такой цене? Пока денег не выкрою... |
!
Цитата:
Тоже такие хочу!!!http://shop.ballwatch.ch/125 |
Цитата:
|
Цитата:
Да вот сам думаю что делать. :) С Кливлендом расставаться не собираюсь и даже снимать не хочу, расстанусь только если вопрос выживания от этого будет зависеть. И пока не понимаю, даже если эти куплю - носить их одновременно на разных руках что ли ...:D |
Никак не могу определиться какого размера лимитку брать. Рука 17,5 см.
Вчера поехал в alltime померил Chronometer Red Label (43mm). Вроде ничего. Но можно чуток меньше. Померил чёрный Engineer II Arabic (40mm) - показались ну очень маленькими, а надел Engineer II Marvelight (40 мм) - прямо хорошо сели. Вообще Engineer II Marvelight (40 мм) с синим циферблатом просто потрясающие часы. ОЧЕНЬ ПОНРАВЛИЛИСЬ! Но вопрос какой корпус у лимитки брать остался! Да и вот ещё. Я посмотрел браслеты у Engineer II с двумя защёлками. Мне показалось, что расстёгивать не удобно. На новых часах - тяжело, а при носке защёлки сотрутся и будут плохо держать. Кто пользуется, скажите, как эта застёжка ведёт себя при длительной носке? |
Цитата:
если правильно понял, у меня на Кливленде такие. Использую ежедневно, проблем никаких. И расстегиваются удобно и сами по себе не раскрываются. Сам когда поначалу такими же раздумиями мучался, просто прикинул, что Болл не должен в такой мелочи накосячить...:) А по размеру - я бы с таким запястьем больше 40 точно не брал... хотя дело вкуса и формы запястья... |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:18. |