Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 26 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=562462)

vss830 12.04.2021 00:02

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 6176362)
барнстормер в японии и стандарт в сша торгуют, да - нужно ловить. но тем ценнее лот)

Насколько я помню торгуют остатками, была одна экспериментальная партия и очень быстро разлетелась.

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 6176221)
репро в смысле деталей или в смысле фитов? ну так это же вещи в коллекцию, мне кажется что это одно из условий
И Мистер Фридом, в том числе. Не знаю, лучше он или хуже вышеперечисленных марок, хотя как это все взвешивать, но я бы и его смотрел.

Там и детали и фиты, короче все вместе. Например ''Камень'' производит джинсы только определенного периода с 1943 по 51 год, со всеми вытекающими.
Ну а ''Мистер Фридом'' хотя бы купить можно, правда некоторые модели из того же денима, что и ''Тростник'', a ''Тростник'' дешевле. Зато дизайн у МФ очень интересный, но тоже на любителя. A SAMURAI он всем подходит.И Эдик, как мне кажется, не столько коллекционер, сколько активный пользователь!:cool:

perro 12.04.2021 00:09

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 6176421)
не столько коллекционер, сколько активный пользователь!

Надеюсь, что это шутка такая).
Мне кажется, для нашего брата приговор, когда больше десяти пар в обиходе.

Цитата:

Ну а ''Мистер Фридом'' хотя бы купить можно, правда некоторые модели из того же денима, что и ''Тростник'', a ''Тростник'' дешевле. Зато дизайн у МФ очень интересный, но тоже на любителя.

Такая вот классика Шугаровская - она тоже не для всех подходит. Надо или очень худеньким быть, чтобы в 30-й и меньше размер влезать, или наоборот, быть достаточно мощным, чтобы колено и хем в 24 см и около того смотрелись органично, да и все остальное.

VV 12.04.2021 00:23

Цитата:

Там и детали и фиты, короче все вместе. Например ''Камень'' производит джинсы только определенного периода с 1943 по 51 год, со всеми вытекающими.
Ну а ''Мистер Фридом'' хотя бы купить можно, правда некоторые модели из того же денима, что и ''Тростник'', a ''Тростник'' дешевле. Зато дизайн у МФ очень интересный, но тоже на любителя. A SAMURAI он всем подходит.И Эдик, как мне кажется, не столько коллекционер, сколько активный пользователь!:cool:

я и не противопоставляю МФ и ОПР или ООЕ, брал бы и то и то, после изучения какие лоты наиболее ценные.

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 6176426)
Такая вот классика Шугаровская - она тоже не для всех подходит. Надо или очень худеньким быть, чтобы в 30-й и меньше размер влезать, или наоборот, быть достаточно мощным, чтобы колено и хем в 24 см и около того смотрелись органично, да и все остальное.

да это больше на ментальном уровне. и супер слим и луз. кому что, как говорится.
Другое дело, что жемчуга, как мне кажется, все в исторических лекалах идут

ПС. Почитал тут про ТСВ 40 - впечатлен, ничего не скажешь. Мощный подход к реконструкции
Их бы точно брал в коллекцию!

perro 12.04.2021 00:32

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 6176430)
да это больше на ментальном уровне. и супер слим и луз. кому что, как говорится.

Наверное. Никогда не носил широкие штаны, трубы-пароходы-пирамиды, даже когда подростком был, а оно было популярно, пока и не собираюсь). К тому же для того, чтобы носить такие штаны, надо и прочий облик подстраивать, рубашка фланель, куртка джинсовая и прочие фенечки вроде перстней и бранзулеток)
Особенный слим, впрочем, тоже не люблю, свободу и покой в джинсах приветствую.

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 6176430)
ПС. Почитал тут про ТСВ 40 - впечатлен, ничего не скажешь. Мощный подход к реконструкции

Рю вообще молодец. Не оставляю надежду получить от него что-то вроде 66-х Denime. Пока его фиты не совсем для меня, может, я привередлив, конечно.

kappelan 12.04.2021 00:39

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 6176362)
стандарт в сша торгуют, да - нужно ловить.

У стандарта вроде уже год как по OOE ничего не обновлялось.

perro 12.04.2021 00:42

Вложений: 1
В ожидании RYUKYU рассматривал тут картинки с посадкой. Вот такая же штука сзади как у Эдуарда), на которой он заострял как-то внимание.

VV 12.04.2021 00:45

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 6176437)
Наверное. Никогда не носил широкие штаны, трубы-пароходы-пирамиды, даже когда подростком был, а оно было популярно, пока и не собираюсь). К тому же для того, чтобы носить такие штаны, надо и прочий облик подстраивать, рубашка фланель, куртка джинсовая и прочие фенечки вроде перстней и бранзулеток)
Особенный слим, впрочем, тоже не люблю, свободу и покой в джинсах приветствую.

я больше о коллекции, как ты правильно сказал - после нескольких пар смысл в утилитарности пропадает, по идее. Но если прет, что делать? Да, собирать коллекцию. Фит, дело вообще 10-е, может бриллиант быть и в слиме, кто знает.

ТСВ из 60-х годов аж две модели делает - 60S и 505. То что сейчас большинство называет 66фитом, это такое осовремененное дело. Как оно в натуре, нужно смотреть на ШК 66, там все по феншую - высокие райзы, уши.

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 6176447)
В ожидании RYUKYU рассматривал тут картинки с посадкой. Вот такая же штука сзади как у Эдуарда), на которой он заострял как-то внимание.

Это окинавы? У меня все плотно, до слез))) я бы не отказался как у тебя на картинке. Посмотрим, может поменяю размеры

perro 12.04.2021 00:48

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 6176448)
я больше о коллекции, как ты правильно сказал - после нескольких пар смысл в утилитарности пропадает, по идее. Но если прет, что делать? Да, собирать коллекцию. Фит, дело вообще 10-е, может бриллиант быть и в слиме, кто знает.

ТСВ из 60-х годов аж две модели делает - 60S и 505. То что сейчас большинство называет 66фитом, это такое осовремененное дело. Как оно в натуре, нужно смотреть на ШК 66, там все по феншую - высокие райзы, уши.

Все-таки стараюсь поддерживать некий свой собственный стандарт в джинсах. Иногда тороплюсь, можно в итоге схватить с полки любую пару, и точно знаю, что не подведет, не будет жать, теснить, топорщиться, сползать и т.д.
Я больше об универсальности.
У Denime очень осовремененный 66-й фит. У TCB, думаю, ближе к настоящему, историческому. У SC вообще классическая модель, практически репро. Тут каждому свое. Моя позиция выше)
Было бы лет 20, поиграл бы в "лесоруба"))), глядишь.

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 6176448)
Это окинавы? У меня все плотно, до слез))) я бы не отказался как у тебя на картинке. Посмотрим, может поменяю размеры

Ага. Вот интересно, как на мне по итогу будут. Наверное, что-то среднее)
А сколько hips у твоих, кстати?

VV 12.04.2021 01:04

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 6176453)

Ага. Вот интересно, как на мне по итогу будут. Наверное, что-то среднее)
А сколько hips у твоих, кстати?

58 в 33 размере

perro 12.04.2021 01:09

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 6176457)
58 в 33 размере

Понял, спасибо. Я такие и жду. Будет широковато), но 32-й пришлось бы тянуть, а результат мог бы и не удовлетворить.
Кстати, на авито продают Left Field - несколько пар, вроде как новые, достаточно редкий гость в наших краях. Одни окрашены натуральным индиго, интересные. Фит спорный. Продавца не знаю, если что.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:42.

© 1998–2024 Watch.ru