|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если взять во внимание психологию:D - то больше всего, в других людях, нас раздражают собственные комплексы!
Как говорится - глубинные травмы:D А своя цыганщина - у каждого в голове!!!! Мне лично пофигу с какими часами партнер или контрагент будет на переговорах, в каком костюме и каким галстуком удушен! И точно также, чужое мнение - меньше всего интересует! Кайфуйте - носите ВАШИ часы - яркие, тусклые. большие, маленькие, новые, винтажные - эксперементируйте, получайте удовольсвие от того что именно вас торкает!!! |
Ну тут дело такое - кому-то важно носить, а кому-то важно писать
|
Цитата:
[media]https://youtu.be/g4nv5i7LXcE[/media] |
Биколор у Ролекса сейчас как правило вынужденный выбор.
Компромисс. Я за золото тогда уж. Это истинный праздник. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для меня биколорный Сабмаринер, это яркие, узнаваемые, красивые и недорогие часы на каждый день, которые, условно, не жалко. В данном конкретном случае, полное золото не так красиво и не так удобно, когда нужно поехать заграницу. Раньше ещё у биколора цифер был с бриллиантовыми метками, это и вовсе мой случай, но увы:D. Просто некоторым нравится поярче и с этим нужно как-то жить;). |
Почитал мнение уважаемых форумчан...
Бегу продавать свой биколор, скорее всего придётся это фуфло сдавать на лом, так как в Румынию в ближайшее время не планирую... |
Вложений: 1
По-моему всё с ними в порядке.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:21. |