Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 17 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540191)

Danitch 27.03.2019 01:25

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5304387)
Объясните, чем кармины или сантос отличаются от поделок китайских мастеров, ну кроме того что у первых пробег раз в пять больше.

У кармины некрасивые несимметричные заломы, сантош просто заломался в хлам выглядит очень некрасиво.

Нет, не в пять. Пробег у кармины тоже небольшой, м.б. эквивалент одного сезона. Мыс практически целый.

FINNN 27.03.2019 01:30

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5304387)
Объясните, чем кармины или сантос отличаются от поделок китайских мастеров, ну кроме того что у первых пробег раз в пять больше.

1. ручная работа на 100% включая подошву, так не шьет даже SC, Bontoni, Santoni, надо ли что-то говорить про Кармину, Эдварда Грина или другую лоаку?
2. скрипичная талия
3. кожа Bonaudo, ручная выборка
4. колодка - субъективно, но самое лучшее что пока встречал
5. МТО - выбор колодки, кожи, цвета, модели

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 5304392)
Пробег у кармины тоже небольшой, м.б. эквивалент одного сезона. Мыс практически целый.

Там не только мыс целый, если обратить внимание на стельку все буковки прям свежие, на подошве есть тонкий "бортик" в нижней части, он даже не изношен. В целом , это уже не имеет значение после того, как люди эту Кармину вынуждены выбрасывать после пары сезонов зимой, остальное уже малоинтересно в теме "классическая обувь для маньяков".

togusa 27.03.2019 02:23

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 5304317)
Нормально все тут. Красные так вообще вери гуд.
Холкаты кармины и сантош выше гораздо хуже выглядят.
Сантош так вообще труба.

Но пробег походу небольшой

На красных или полустельку меняли, или одевали только пару раз, внутри выглядят как новые. Мирмин с новья ничем не хуже выглядит.

FINNN 27.03.2019 08:25

Ничего там не меняли, внутри все три пары как новые, хоть и кожа светлая. Похоже он кроил обе пары из одной шкуры, красные вырезал ближе к заднице, а потому как площадь они занимают немаленькую, на коричневые уже участок похуже достался

shiha 27.03.2019 09:07

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5304493)
Ничего там не меняли, внутри все три пары как новые, хоть и кожа светлая. Похоже он кроил обе пары из одной шкуры, красные вырезал ближе к заднице, а потому как площадь они занимают немаленькую, на коричневые уже участок похуже достался

Так то ничего выстояли сезон. Только мне их финишинг не очень. Может не научился китаец еще?

never been abroad 27.03.2019 09:13

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5304385)
Слева - спилок под замшу, справа - жированный спилок

:D
FINNN, да мне похер, спилок - шмилок, там отличные материалы.
Только вы, анонируете на все эти фетиши, остальным похер.
Если вы уровень серотонина в своем организме можете поддерживать только при помощи бунаун, талий и крастов, мне жаль.
Успокойтесь пожалуйста, ночь прошла, вы что не спали?

VV 27.03.2019 09:40

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5304393)
так не шьет даже SC, Bontoni, Santoni, надо ли что-то говорить про Кармину, Эдварда Грина или другую лоаку?

Bontoni и Santoni не было, ничего не могу сказать, а вот SC имел, пар 7/8.

Про удобство говорить не буду - не для моих ног обувь. А про кожу повторюсь - почти сразу гладкие кожи SC покрываются паутиной морщин. Ну и краска слезает на пятке правой ноги ( где педаль газа у авто ) мгновенно, чего нет и в помине на гринах.

Такое впечатление, что кожа может и хорошая, может даже как и у китайца (!), но не для обуви.

Moo7 27.03.2019 10:06

А что думаете про J.M. Weston? Хочу попробовать, а то последние пар 10 только англичане.

Rolko 27.03.2019 10:07

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5302144)
На кордоване - там заломы больше чем на другой коже, это ее особенность.

Просто кладезь знаний!

Danitch 27.03.2019 10:29

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 5304593)
А что думаете про J.M. Weston? Хочу попробовать, а то последние пар 10 только англичане.

Хорошо думаем:)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:12.

© 1998–2024 Watch.ru