|
Цитата:
https://www.facebook.com/my.russian.watch/ https://www.instagram.com/my.russian.watch/ Но там не всё пока. Скоро будет сайт. Шоу-рум ещё думаю сделать. |
Цитата:
|
Цитата:
В списке пытавшихся сформировать коллективный заказ на замену сапфира вижу следующих форумчан, не отреагировавших ни на предыдущее (с антибликом за 4500 руб), на на последнее предложение мастерской (без антиблика за 3000 руб) : Inlite - 1 kvkkvk - 2 fnnpost - 1 Хотя присутствие в этом списке желающих не накладывает обязательств реагировать на предложения мастерской и не даёт преимуществ, поскольку коллективный заказ на замену стекла на сапфир так и не был сформирован из-за разногласий желающих, и сейчас по сути идёт заказ согласно п. 12.2 заглавного сообщения (который я просто координирую для удобства мастерской и заказчиков), первый отреагировавший из перечисленных выше может воспользоваться любезностью форумчанина Bus и заказать вместо него замену из текущей партии стёкол 9 штук (последнее стекло). Если кто-то ещё (неважно из того списка на коллективный заказ или нет) хочет заказать замену стекла на сапфир, то мастерская может ещё закупить, но доставят через 2-3 недели. Поэтому разумно не затягивать. Список обновил. |
Что-то все притихло опять, как там мастерская - есть новости? До новогодних праздников надежда есть уже рассылку часов начать?
|
Если бы были новости, они были бы здесь. Тоже жду.
|
Доброго! Если ещё не поздно, я бы присоединился к доукомплектации часов сапфиром за 3000. Был бы признателен, за включение меня в список. Благодарю!
|
Добро, передам мастерской, что нужно купить ещё 1 стекло. Но это займёт время. Так что может быть задержка, либо Ваших часов, либо часов Bus, если он Вам уступит (см. выше).
|
А когда доплачивать за сапфир? Мастерская сама свяжется?
|
С финальным платежом, очевидно, перед отправкой : баланс цены + доставка + сапфир + ещё что-то, если самостоятельно заказал, ремешок, например, или футляр специальный из кожи дракона или настольные часы того же дизайна, например.
Каким-то образом будет происходить согласование способа и стоимости доставки ведь ещё, напрямую с мастерской. Как я понимаю после зелёного свистка, когда всё изготовлено будет. |
Пообщался с начальником мастерской. В течение недели может появится первый экземпляр в сборе. А готовность всей партии уходит на декабрь. Ещё не все циферблаты напечатаны, оказывается, даже. В помещении, в которое переехал цех летом, оказалось не жарко, как обещали, а настолько холодно, что печать технически невозможна, и это ещё нет настоящих морозов. Разбираются с отоплением. Собирают стрелки сейчас.
Сапфир точно никому больше не нужен ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:00. |