Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 24 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536700)

Ed61 31.03.2020 22:11

Цитата:

Сообщение от FrostIK (Сообщение 5782224)
Чем они богаче?

Фиг его знает ... я не силен в описании деталей ... чисто на подсознательном уровне Самураи вызывают уважение своей брутальностью ... такое же чувство испытываю , когда беру в руки Страйки или ПиБиДжеи или Харты .
Фуллы более изысканны , аристократично утонченные ... больше тянут на винтажное исполнение .
Вообщем , все они хороши ... заразы :D

nickola2000 31.03.2020 22:20

Цитата:

Сообщение от Kingsnake (Сообщение 5782134)
Кажется, есть некоторый легтвист?
У меня он тоже на брейв старе проявился на одной ноге после начала ношения :mad:(сначала вроде не было). Деним у меня другой, якобы японский 17oz.

Увы, есть, на правой штанине.
Писал об этом тут http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=4247
Для меня это минус, лег твист как явление мне не нравится. Причем поначалу на этих штанах все было совершенно ровно, скажу более - даже после замачивания и после стирки всё было ОК. Но потом я расслабился и тупанул - засунул их в очень горячую воду с целью чуток уменьшить инсим. Всё вышло по закону Мерфи - инсим даже не дрогнул, но появился совершенно выраженный легтвист....
Такие дела.
Здесь тоже хорошо видно http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2769

SerhioK 31.03.2020 22:20

Цитата:

Сообщение от VapDIM (Сообщение 5782123)
Не смог промолчать глядя на эту красоту, надо брать и Самурай и Фуллы!

Еще докинуть Они и можно без хлеба :p

Kingsnake 31.03.2020 22:37

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5782142)
А шо , бывают джинсовки в NW !?

А как же! Я ТСВ брала (I Тип).
Но с размерами, конечно, долго разбиралась. Хорошо, Дмитрий помог сориентироваться. Собиралась изначально брать 34, а в итоге взяла 38 :D По этой модели что-то с размерами груди было напутано, в отзывах тоже жаловались.
Кстати, один товарищ (подписчик в инстаграме) брал такую же куртку в ван воше, она сидела на нём идеально, впритык. Но после первой стирки он её уже не смог одеть (это к обсуждавшемуся недавно вопросу, садится ли заводской ван вош).

Цитата:

Сообщение от nickola2000 (Сообщение 5782305)
Для меня это минус, лег твист как явление мне не нравится.

Мне тоже. Если в сыром это практически неизбежно, то в санфоре - совершенно лишнее )

Цитата:

Причем поначалу на этих штанах все было совершенно ровно, скажу более - даже после замачивания и после стирки всё было ОК. Но потом я расслабился и тупанул - засунул их в очень горячую воду с целью чуток уменьшить инсим.

После того, как у меня села подкладка задних карманов в The rising sun (из коуна), я опасаюсь совать санфор в горячую воду )
А брейвы в горячую воду не клала, только замачивала - с прямо противоположной вашей целью - хотела убедиться, что инсим не уменьшится после стирки ;)

А штанины у вас одинаковой длины? А то у меня разница где-то полтора сантиметра. Причем у моего знакомого тоже брейвы, но из коуна (но не из вашего) - тоже одна штанина была длиннее. Но он укорачивал в ателье, поэтому разницу ликвидировали.

Ed61 31.03.2020 22:54

Вложений: 2
Цитата:

Увы,

Здесь тоже хорошо видно http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2769

Как по мне , наличие двойной рыжей отстрочки запошивочного шва со стороны инсима , визуально усиливает эффект легтвиста.

Вообще , мне не по душе этот элемент сборки BS , как по мне - неправильно это с точки зрения американской джинсовой классики .
Двойной запошивочный шов со стороны инсима - фича сборки Wrangler ... но там, отстрочка идёт рыжей и синей ( в цвет денима) нитями ... визуально смотрится , как на Levi’s.
Таким же нюансом «страдает» SOSOшная сборка ... двойная рыжая строчка по инсиму , реально режет глаз :cool: ...

Вложение 2918602Вложение 2918603

Мнение субъективное ... возможно этот момент многим нравится ... тут дело такое .

perro 31.03.2020 23:00

Цитата:

Сообщение от Andrey lukianenko (Сообщение 5781953)
Друзья,приветствую. Что лучше взять? Samurai 0511 или Full Count 1110.

Фуллы у меня 1108XX, а Самураи как раз 0511 - не так и давно. Нравятся обе пары, Самураи чуть больше люблю, наверное), из-за слегка расслабленного чуть пижонского фита и конечно, неповторимого денима Отокоги (для меня так он лучший у Самураев).
Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 5782053)
Смущает их размерная сетка с уклоном в маломер - W32 ещё не 32", а W33 уже не 32" :mad:

Тянутся Eternal очень сильно в поясе, без ремня их не представляю, потерять можно (33-й размер 811). 883-и будут поУже, лично я бы рассматривал их размером больше.

alex58 31.03.2020 23:58

Ну, что ж, в цатый раз и в основном для новичков: в данной теме пишем только о джинсах.
Обо всём остальном - в теме "джинсовый стиль". Мне перенести не лениво,но, дейстивтельно, поднадоедает как то уже. Так, что, не обижайтесь, если какой то офтоп в последующем буду просто удалять.

Old Acquaintance 01.04.2020 00:15

Цитата:

Для меня это минус, лег твист как явление мне не нравится

Абсолютно солидарен, совершенно чужд этому фетишу. Считаю это если не браком, то откровенным косяком и неприятной издержкой сыр.денима

perro 01.04.2020 00:19

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 5782511)
Абсолютно солидарен, совершенно чужд этому фетишу. Считаю это если не браком, то откровенным косяком и неприятной издержкой сыр.денима

Eternal точно не Ваше тогда, там легтвист всем легтвистам легтвист), практически посредине шнуровки.

Old Acquaintance 01.04.2020 00:26

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5782495)
Мне перенести не лениво,но, дейстивтельно, поднадоедает как то уже. Так, что, не обижайтесь, если какой то офтоп в последующем буду просто удалять.

Не знал, осознал...

Часовой пояс UTC +3, время: 12:40.

© 1998–2024 Watch.ru