|
Цитата:
И это одно объявление, всего одно. Вы можете по нему о рынке вторички судить? Цитата:
|
Все обсуждение завода Ракета должно сводиться в общем-то к следующему: хотелось бы базовой, недорогой модели без вычурного дизайна.
|
В общем да, хотелось бы пару базовых моделей. Амфибия, Ноль и еще что то, с ценником около 100 к. Далее уже шлепайте суточники, обратный ход и т.д.
|
Цитата:
У нового Русского Кода корпус интересный получился, чего бы Коперника в нем не сделать, раз уж принято один корпус для нескольких моделей использовать. Цитата:
|
Цитата:
Если амфибия будет в корпусе полярных/луня (а другого корпуса и нет сейчас с хотя бы 20атм) = то это мин 170 Если Коперника или авангард сделают в корпусе текущего Русского кода (а другого корпуса и нет сейчас) = то это также 150+ будет Итого не берем БЗ, ракеты будут стоить 150-200 в среднем |
Цитата:
Если амфибия будет в корпусе полярных/луня (а другого корпуса и нет сейчас с хотя бы 20атм) = то это мин 170 Если Коперника или авангард сделают в корпусе текущего Русского кода (а другого корпуса и нет сейчас) = то это также 150+ будет Итого не берем БЗ, ракеты будут стоить 150-200 в среднем |
Сейчас вроде бы ситуация выровнялась, но еще полгода год назад Нуля не было в наличии, и на заказ ожидание составляло около 1-2 месяцев. Со слов продавцов, не хватало механизмов. При этом завод выдавал и симача, и Love и много чего еще вне очереди. Оно и понятно, условная лимитка за 150-170-200 в финансовом плане куда интереснее базового нуля. Сейчас из актуального модельного ряда все в наличии, даже Кашалот, что радует.
|
Цитата:
Партнеры подарили как раз Кашалота, зная что мне интересна Ракета. А у меня уже леопард имеется.. Менять его на кашалота смысла не вижу. поэтому вот теперь думаю то ли продавать его, то ли обменять на что-то попробовать, или вообще подождать пока в цене вырастет |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
|
А по моему цены на леопарда искусственно накрученная история....
Хотя смотреть приятно, как его покупали, дайте памяти, 90к? И сейчас по сколько никто неберет.... По 250, У нас на маркете был, и продали, но за 160)) Так что я тоже за мнение, что никакие кашалоты никуда дорожать не будут, а только дешеветь. Да и чего дорожать, потому что он что?)... и базовый подводник еще же. Интересно тоже формирование цены, на 100% в каждую сторону. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:08. |