Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Часовой Завод "Ракета" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=532063)

MKurbatov 08.06.2024 21:23

Цитата:

Сообщение от vlds84 (Сообщение 6998069)

А что вы врали тогда сообщением выше, что не нашли объявления на вторичке с БиГ Зиро.

Не возбуждайтесь так уж сильно, не нашел видимо, так- как не сильно искал, рынок вторички мне вообще глубоко пофиг, я там ничего не покупаю. Нашли часы за 90 б/у, ну да ладно, это не за 30 же. Я бы с этим не связывался, кто знает, что с ними было, не такая большая разница с новыми.
И это одно объявление, всего одно. Вы можете по нему о рынке вторички судить?

Цитата:

Сообщение от vlds84 (Сообщение 6998069)
Только желающих купить мало, не разлетаются как пирожки.

Конечно, нафиг оно надо б/у, когда за эту цену новые белые в бутике купить можно.

Dakota 10.06.2024 12:21

Все обсуждение завода Ракета должно сводиться в общем-то к следующему: хотелось бы базовой, недорогой модели без вычурного дизайна.

Teodorez 10.06.2024 12:51

В общем да, хотелось бы пару базовых моделей. Амфибия, Ноль и еще что то, с ценником около 100 к. Далее уже шлепайте суточники, обратный ход и т.д.

MKurbatov 10.06.2024 13:56

Цитата:

Сообщение от Teodorez (Сообщение 6998906)
В общем да, хотелось бы пару базовых моделей. Амфибия, Ноль и еще что то, с ценником около 100 к. Далее уже шлепайте суточники, обратный ход и т.д.

Что Амфибию и Коперника убрали из текущей линейки, это странно конечно. Думаю, что обновят и вернут.
У нового Русского Кода корпус интересный получился, чего бы Коперника в нем не сделать, раз уж принято один корпус для нескольких моделей использовать.

Цитата:

Сообщение от Dakota (Сообщение 6998882)
Все обсуждение завода Ракета должно сводиться в общем-то к следующему: хотелось бы базовой, недорогой модели без вычурного дизайна.

Если базовой и недорогой моделью считать Биг Зеро, то они все в наличии, даже те, что по 90 000.

pmgstore 10.06.2024 14:43

Цитата:

Все новые ракеты будут 150+, не меньше.

Если амфибия будет в корпусе полярных/луня (а другого корпуса и нет сейчас с хотя бы 20атм) = то это мин 170

Если Коперника или авангард сделают в корпусе текущего Русского кода (а другого корпуса и нет сейчас) = то это также 150+ будет

Итого не берем БЗ, ракеты будут стоить 150-200 в среднем

pmgstore 10.06.2024 15:57

Цитата:

Все новые ракеты будут 150+, не меньше.

Если амфибия будет в корпусе полярных/луня (а другого корпуса и нет сейчас с хотя бы 20атм) = то это мин 170

Если Коперника или авангард сделают в корпусе текущего Русского кода (а другого корпуса и нет сейчас) = то это также 150+ будет

Итого не берем БЗ, ракеты будут стоить 150-200 в среднем

Teodorez 10.06.2024 17:31

Сейчас вроде бы ситуация выровнялась, но еще полгода год назад Нуля не было в наличии, и на заказ ожидание составляло около 1-2 месяцев. Со слов продавцов, не хватало механизмов. При этом завод выдавал и симача, и Love и много чего еще вне очереди. Оно и понятно, условная лимитка за 150-170-200 в финансовом плане куда интереснее базового нуля. Сейчас из актуального модельного ряда все в наличии, даже Кашалот, что радует.

pmgstore 10.06.2024 17:53

Цитата:

Сообщение от Teodorez (Сообщение 6999103)
Сейчас вроде бы ситуация выровнялась, но еще полгода год назад Нуля не было в наличии, и на заказ ожидание составляло около 1-2 месяцев. Со слов продавцов, не хватало механизмов. При этом завод выдавал и симача, и Love и много чего еще вне очереди. Оно и понятно, условная лимитка за 150-170-200 в финансовом плане куда интереснее базового нуля. Сейчас из актуального модельного ряда все в наличии, даже Кашалот, что радует.

Вот вот!
Партнеры подарили как раз Кашалота, зная что мне интересна Ракета.
А у меня уже леопард имеется.. Менять его на кашалота смысла не вижу.
поэтому вот теперь думаю то ли продавать его, то ли обменять на что-то попробовать, или вообще подождать пока в цене вырастет

MKurbatov 10.06.2024 18:09

Цитата:

Сообщение от pmgstore (Сообщение 6999115)
Вот вот!
Партнеры подарили как раз Кашалота, зная что мне интересна Ракета.
А у меня уже леопард имеется.. Менять его на кашалота смысла не вижу.
поэтому вот теперь думаю то ли продавать его, то ли обменять на что-то попробовать, или вообще подождать пока в цене вырастет

Думаете цена вырастет? По- моему, за счет регулярного Подводника интерес к лимиткам станет меньше. Хотя, может и вырастет, но наверное не так сильно, как с Леопардом было на пике популярности.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Teodorez (Сообщение 6999103)

Может быть спрос частично удовлетворили, если за год 8 000 штук выпустили и большую часть продали в России.

MiDeT 10.06.2024 18:31

А по моему цены на леопарда искусственно накрученная история....
Хотя смотреть приятно, как его покупали, дайте памяти, 90к? И сейчас по сколько никто неберет.... По 250,
У нас на маркете был, и продали, но за 160))

Так что я тоже за мнение, что никакие кашалоты никуда дорожать не будут, а только дешеветь. Да и чего дорожать, потому что он что?)... и базовый подводник еще же. Интересно тоже формирование цены, на 100% в каждую сторону.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:08.

© 1998–2024 Watch.ru