|
..у меня за 7 лет AI 001 от PBJ- даже и намёка никакого на фейд в привычном его понимании - такая только легкая "дымка" белёсая и немного посветлее общий фон в тех местах, где фейд обычно резче всего заметен :) ..но зато фактура царская :)..ах, эти ПиБиЖеи ;) :)
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
003 шароваристый ... прям не верю своим глазам :D ... пояс 45+ ... утону наверное в них :D ... отправлены купаться ... Вложение 2741771Вложение 2741772 Мист Америка притаранил сейчас из Штатов ... как же я обожаю этот сервис ... молния !!! ... и это удовольствие всего за 7,5 баксов . Обратите внимание ... после того , как во Львов зашла , через полчаса отправлена по адресу :rolleyes: Вложение 2741773Вложение 2741774 Ненавижу Укрпочту :mad: ... в последнем статусе , как правило , висит 10-12 дней ... убил бы :mad: ... так идут посылки от Зенмаркета из Японии ... и доставка самая недорогая в два- три раза дороже ... Вложение 2741775 |
Цитата:
|
Цитата:
Обратная связь русскоговорящая , консультируют и выясняют вопросы быстро , отвечают оперативно ... возможность выбора способа доставки , корректировка инвойса ... масса полезных удобных ништяков ... классный сервис . Может завтра Резолют получу ... почти месяц несли из Англии ... офигеть:mad: Уже и забыл , чем они меня привлекли ... помню только , что с твоей «подачи» ;) ... |
Добавлен обзор + видео в FAQ по 3000-й модели Samurai Jeans
https://c2n.me/44aWYuA.jpg SAMURAI JEANS S3000VX 17OZ SELVEDGE DENIM Старое доброе репро в фактурном тёмном Zero Denim ! |
Цитата:
Поэтому японские аукционы нам в помощь!!! |
Вложений: 1
Цитата:
«Пятёрочку» вроде собрал ... и DENIME из 80-х ;) ... значит , скоро будем мацать «осколок» ;) Вложение 2741899 |
А кто это у нас OrSlow взял в Ivy фите и втором размере?;) :cool:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1757 Можно поподробнее пожалуйста? Сам смотрю на 105-ку, и думаю какой бы мне размер подошел, первый или все таки второй? |
Цитата:
У меня до сих пор 3000 модель в хотелках ... не столько крой манит ( 5000-го вполне достаточно ;)) , сколько нарисованные арки и красные карманЫ :rolleyes: Никак не могу себе на Yahoo Japan достойный вариант подобрать ... много неплохих вариантов в w30-31 ...но параметры пояса жутко миниатюрные ... много тянуть надо ... 5000 фит более сбалансированный в этом плане . ... и ещё страдаю «муками выбора» по дениму 3000 модели ... то ли в Зеро(17оз) , то ли в Суперкивами (21оз) ... |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:25. |