Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Виски и форумчане (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5083)

Rolland 21.08.2013 00:40

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 2032213)
Жесть... Я б разбил нафиг

цепкие лапки сотрудницы таможенной службы:)
сразу отставили бутылочки на недосягаемое от меня расстояние
(видать, идея разбить периодически возникает в сознаниях)
я даже препираться не стал
Dura lex, sed lex

можна было выкупить из таможенных оков
но еще 300 монет выкладывать задавила жаба:cool:

PO45 21.08.2013 01:04

Цитата:

Сообщение от Rolland (Сообщение 2032417)
(видать, идея разбить периодически возникает в сознаниях)

Слышал истории как прям на месте из горла пили. :) Правда, думаю там явно был не молт бочковой крепости. :D

AAC 21.08.2013 03:09

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 2032442)
Слышал истории как прям на месте из горла пили. :) Правда, думаю там явно был не молт бочковой крепости. :D

МогЁм! © :D

hc80 24.08.2013 23:57

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 2029179)
Господа и дамы вопросик имеется. Есть необходимость подарить бутылку виски. Из разговоров выяснилось, что за 29 полных лет человек не пробовал виски. Вообще. Предпочитает водку из соображений, что напиток чистый, никаких там привкусов сивушных и всё в таком духе. То есть за свои деньги не купит. Что можно, а точнее что стоит подарить? Не будем брать в расчёт какие-то очень исключительные ароматы, доступные ценителю виски. Что нибудь стоящее, что даст понять общее представление о виски в целом. Не хочется дарить всякие лейблы, дервейсы и прочие продающиеся в каждом магазине напитки. И как сейчас обстоят дела с доставкой виски "оттуда". Может есть какие-то интернет-магазины отправляющие в Россию? В ближайшее время дальше финки не выберусь если что.

немножко поздно глянул, надеюсь актуально еще.
на мой взгляд, для начала стоит попробовать чивас.. 12-18, нравится большинству.. если вопрос стоит именно в молте, то, для знакомства с виски, лучше гленморанж ничего не придумали.. например, нектар д`ор.. универсальный виски. сугубо мое личное мнение. а.. можно еще далмор 15 предложить.

PO45 25.08.2013 01:47

Цитата:

Сообщение от hc80 (Сообщение 2038130)
лучше гленморанж ничего не придумали.. например, нектар д`ор.. универсальный виски

Весьма посредственный виски со вкусом одеколона... :) Гленливет в разы лучше.

ajs 27.08.2013 15:28

Цитата:

Сообщение от Mavrik80 (Сообщение 2029278)
не любитель данного напитка, но вчера попробывал Jameson с колой - улетная вещь оказалась, рекомендую

Ирландцы вас не оценят :) Их виски не стоит разбавлять :)

pladim 31.08.2013 14:49

Вложений: 1
Сегодня собираемся посидеть , отметить день рождения :o , заодно освежим знания ПДО ;) на заднем плане , для тех , кто предпочитает бездорожье.
p.s завтра размещу отчет :)

Serge Dessi 31.08.2013 15:01

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 2047985)
Сегодня собираемся посидеть , отметить день рождения :o , заодно освежим знания ПДО ;) на заднем плане , для тех , кто предпочитает бездорожье.
p.s завтра размещу отчет :)

На мой вкус Gold еще более менее, все остальное глубокое имхо, ну а Red просто жесткач, за такие деньги есть масса более интересных и главное достойных экземпляров!

pladim 31.08.2013 15:10

Цитата:

Сообщение от Serge Dessi (Сообщение 2047997)
На мой вкус Gold еще более менее, все остальное глубокое имхо, ну а Red просто жесткач, за такие деньги есть масса более интересных и главное достойных экземпляров!

Ред - для полного сходства с светофором ;)

jinkade 31.08.2013 15:36

Цитата:

все остальное глубокое имхо,
новый оборот ))))

"знаете, часы Ваши мое глубокое имхо )))"

Часовой пояс UTC +3, время: 20:05.

© 1998–2024 Watch.ru