Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 22 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=491307)

Dimitriy 18.04.2019 14:26

Цитата:

Сообщение от PG14 (Сообщение 5338697)
о чем и речь.. очень странно видеть сообщения, что у артизанов только одна более менее подходящая европейцам модель

Ну тут дело такое, и европейцы разные и азиаты разные бывают (рост, вес, антропометрия) - вообще люди имеют разное телосложение (как в пределах своей расы, так и вне её). Не знаю ни одной модели джинсов, которая бы избирательно заходила только азиатам, только европейцам или только африканцам, независимо от их веса, роста телосложения. Какая-то большая предпочтительность может прослеживаться, но не более. Ну, к примеру, ПБЖ больше на худых и с худыми ногами (независимо от происхождения опять же). Чего совсем не могу сказать о Samurai. Более того, есть любители широких-узких штанов и высоких-низких вариантов посадки, что тоже не могу как-то привязать именно к происхождению человека.
Тема стара как мир, есть фасоны, которые заходят одним, есть которые больше заходят другим. Старше нее только "У Samurai 710 "уши". Я сам так их и не могу сыскать, что это за уши и где они, а для кого-то это действительно актуально.
ПыСы по тему фитов, общался с людьми которые контачат с производителями по поводу Skull (кстати, 5507 модель я выпросил, чтобы добавили) Так вот, производитель сказал, что 5000 модель пожалуйста, делаем во всех размерах, вплоть до 40 (или даже 42), а 5010 и 5507 по их мнению заточена на размер не более 34, далее будут нарушаться пропорции.

Ed61 18.04.2019 14:30

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 5338691)
да я этот "сопромат" в общем-то интуитивно и привел себе в качестве объяснения этой "неожиданности"
т.е. какого-то "разочарования" или "возмущения" внутренне нисколько не испытал - просто поспешил это довести до сведения уважаемого Собрания чтоб скорректировать свои - преждевременные и невольно вводящие людей в заблуждение! - сентенции о "неубиваемости" и некой "неизносимости" этой пары

умалчивать было бы не красиво (и не этично!)
:o

пусть, кто теоретически интересуется этим материалом, возьмет на заметку это уточнение

(я даже какое-то невольное облегчение испытал, что - оказывается - вовсе не обречен носить эти джинсы БЕССРОЧНО!)
:)

То что , материал трескается на изломе ни о чем не говорит ;) ....штан в целом , впрочем как и материал , неубиваемый , износить его в труху нереально ....так что , не «обольщайтесь» ;) ....пробоина - не самое страшное .... полагаю , Вам предстоит ещё долгое мирное шуршащее сосуществование :D ....мне , надеюсь , тоже ....

Boycot 18.04.2019 14:30

Цитата:

Сообщение от PG14 (Сообщение 5338697)
о чем и речь.. :) очень странно видеть сообщения, что у артизанов только одна более менее подходящая европейцам модель :D

Т.е. прочитав всю предыдущую страницу с подтверждением информации про низкий задний райз, возможные проблемы в бедрах, удивлению "феномену" удобства посадки, не очень тянущийся деним, вы не сделали вывод, что фит рискованный и приобретать его без примерки ну дело такое ...

Способность к критическому мышлению тоже нужно тренировать :confused:

P.S. Эдик в этом вопросе не помощник. Его тело способно идеально заполнить любой объем произвольной формы, главное чтобы внешняя поверхность обладала красивой фактурой и фейдовым потенциалом. Но не все мы рождаемся Гудини.

Ed61 18.04.2019 14:41

Цитата:

Сообщение от Boycot (Сообщение 5338733)

P.S. Эдик в этом вопросе не помощник. Его тело способно идеально заполнить любой объем произвольной формы, главное чтобы внешняя поверхность обладала красивой фактурой и фейдом.

:p:p:p
Саша , я понимаю , что моя «пожившая» фигура далека от модельной :D
Просто стараюсь демонстрировать штан , так сказать , с открытым забралом без всяких напусков верхнего эшелона ;) ....зато народ имеет возможность оценить достоинства и недостатки того или иного фита .... хотя бы применительно к моей тушке .....представляю , как всех достал дверной проём на балконе :D

Boycot 18.04.2019 14:52

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5338755)
...представляю , как всех достал дверной проём на балконе :D

Не, ты что, наоборот все с нетерпением ждем расширения этажерки ;)

P.S. Я для тебя присмотрел на солнечную жаркую погоду кепку от UES с офигенным потенциалом.

https://www.japaneseselvagejeans.com...oods_171_1.jpg https://www.japaneseselvagejeans.com...ods_171_10.jpg

Ed61 18.04.2019 14:56

Вложений: 7
Цитата:

Сообщение от FrostIK (Сообщение 5338588)
325 евро - это больно.

Максим , как раз тот случай , когда деним стоит своих денех ;)
Потрясающей красоты деним .... за тактильные характеристики вообще молчу ....ПЕСТНЯ !
Если устроит фит ( а он для меня супер комфортный в топблоке ) , то подобный деним можно глянуть у Михары https://global.rakuten.com/en/store/...em_rgm_link_en , на них Михара регулярно проводит ощутимый сейл (-100$) ....надо в засаде посидеть ....мне , в своё время , Паша (Walked) наколку дал ( низкий поклон ему :)) ....с доставкой вышли 220 баксов ....супер штан ! ....деним - чистый шёлк :rolleyes:
Вложение 2554285Вложение 2554286Вложение 2554287Вложение 2554288Вложение 2554289Вложение 2554290Вложение 2554291

Dimitriy 18.04.2019 14:57

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5338755)
Саша , я понимаю , что моя «пожившая» фигура далека от модельной
Просто стараюсь демонстрировать штан , так сказать , с открытым забралом без всяких напусков верхнего эшелона ....зато народ имеет возможность оценить достоинства и недостатки того или иного фита .... хотя бы применительно к моей тушке .....представляю , как всех достал дверной проём на балконе

Эдик, не скромничай! Ты ледокол и флагман ветки в плане живого знакомства с джинсами :) Тут приемлемы и хороши любые формы. Я сам иногда, когда про что-то рассказываю, рад бы посмотреть живьём, а не могу, только интернетные вижимки из десятка источников (что тоже не всегда даёт адекватное представлеие). Так что любой обзор от людей всегда хорош. У тебя, кстати фотокарточки на природе просто замечательны:) А балконный проём ничуть не хуже моей зеленой шторы с зеленым же ковриком подле компутера)))

PG14 18.04.2019 15:00

Цитата:

Сообщение от Boycot (Сообщение 5338733)
удивлению "феномену" удобства посадки, не очень тянущийся деним, вы не сделали вывод, что фит рискованный и приобретать его без примерки ну дело такое ...

так в итоге посадка удобная или нет? и вообще вы про какой фит то?
я про 103/303
купил их без примерки, свой стандартный размер и меня все устраивает. посадка не хай райз (это было изначально понятно), но и не на бедрах. посадка и параметры, кстати, идентичны IRON HEART 634S 19L, или харты тоже не для европейцев по вашему? :(

за сим откланиваюсь, удачи в поисках комфортного фита :)

Boycot 18.04.2019 15:11

Цитата:

Сообщение от PG14 (Сообщение 5338787)
так в итоге посадка удобная или нет? и вообще вы про какой фит то?
я про 103/303

Я тоже про классику 103/303/107 и т.д. в части топблока вне зависимости от slim/tapered

Цитата:

Сообщение от PG14 (Сообщение 5338787)
купил их без примерки, свой стандартный размер и меня все устраивает.

Систематическая ошибка выжившего. Понятие знакомо?

Dimitriy 18.04.2019 15:23

Вложений: 12
Итак, по новой модели W&W, получил кое какие картинки. Называться модель будет WAWBLTT1 ссылку на товар организуют вероятно к пн. Про джины уже писалось много раз, по предыдущей модели был обзор.

Выглядит всё это примерно так:

Вложение 2554334Вложение 2554335Вложение 2554336
Вложение 2554337Вложение 2554338Вложение 2554339
Вложение 2554340Вложение 2554341Вложение 2554342
Вложение 2554343Вложение 2554344Вложение 2554345

PS в фасоне не очень уверен, что он тождественен предыдущей модели. Надо замеры смотреть, т.к. на парне в 28 размере это в любом случае выглядет более слим и более тейпед

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Boycot (Сообщение 5338793)
Я тоже про классику 103/303/107 и т.д.

да тут насчёт "выживших" думаю, справедливо и обратное. Т.е. народу носящих эти модели ну ... немало так (всех цветов кожи и вероисповеданий), я б не сказал, что берут заради мучений и у многих не по одной паре. Поднял ради интереса статистику по 107, CH (потому что их вообще кратно больше чем кого бы то ни было в и-коммерс вообще) , US, RU, EU и далее все остальные. Кому-то фитит такой джинс кому-то не особо (мне вот тоже не особо, но больше из-за тугой штанины).

Часовой пояс UTC +3, время: 07:29.

© 1998–2024 Watch.ru