|
Цитата:
|
Вложений: 3
Под впечатлением вчерашних SDAшных тёрок решил сегодня с утреца побегать в 15 унцовом денимчике от SDA-103 :)....тем паче , погода позволяет ;)...
Фит комфортный , места в штанах немеряно , деним радует тактильной мягкостью , породистой фактурой и окрасом , зачатки фэйда сводят с ума ....вообщем , «джинсовая» жизнь удалась :).... Вложение 2417924Вложение 2417925Вложение 2417926 |
Цитата:
|
Цитата:
После заказа выскакивает реферальный код. Если вы им делитесь с кем-то, кто еще не размещал первый заказ в магазине, то он получает скидку на первый заказ, а вы получаете 1000 баллов на счет (равняются 1000 йен), которые можно использовать для дальнейших скидок , кроме того, спустя две недели после отправки заказа, вы получаете баллы за вашу покупку, которые тоже будут на вашем аккаунте. я не так давно интересовался по 36 размеру SDA D-1755, в нестиранном виде его нужно ждать со склада производителя, у них на собственном складе стиранный был (если дополнительно не было поступления) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
Имею такой же 20 унцовый от ONI 552 NIGR “SELEBRATION” NATURAL INDIGO SECRET DENIM ....такая же рыхлая домотканая фактура , узелки , только окрас с зеленцой и уток белый .. Единственный ОНИевский деним , который толком не «раскрыл» , хотя 552 фит для меня невероятно удобный и комфортный . Вложение 2417999Вложение 2418000Вложение 2418001Вложение 2418002Вложение 2418003 Было бы здорово классифицировать ( может Дмитрий подсобит со знанием дела) 20 унцовый «сикрет» в его многообразии фактур и оттенков окраса ...дедушка ONI наплодил их ....черт голову сломит ;)... |
Цитата:
По 552 NIGR “SELEBRATION” NATURAL INDIGO SECRET DENIM , я бы сказал, что деним сплетён возможно чуть "туже" , чуть менее слабби, менее неппи, нежели классический Secret, который я запомнил, как самый "бугристый" и "расхристанный" деним у Oni. Но, как выше, написал, ткачи то так то эдак сделают (у Samurai примерно та же история). У тебя при стирке дженсы будут красить ванну в "винный" цвет. Довольно прикольная фишка натурального красителя |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2418013 |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:53. |