|
Спасибо! По точности обязательно напишу, хотя конечно и так много информации от владельцев. Ну и хотел бы заметить, что на моем циферблате все риски ровные и ничего кривого нет, как тут кто-то жаловался.
|
Цитата:
|
fatum, я пригляделся, у меня наоборот!)
|
Цитата:
А до этого не замечал...Ну и ладно,на точность хода,думаю,не влияет...Да и заметно если уж сильно приглядываться с увеличительным стеклом. |
Иногда лучше оставаться в неведеньи?:D
|
У "черного"Альпиниста 1998 это заметнее :у цифири 9 "на глаз" 0.4мм, напротив 1.1мм. А вот у кремовых поровнее. Достаточно головку подзавода выкрутить и все встает на свои места ,почти.
Это люфт механизма в уплотнительном кольце и кольца в корпусе,да и внутренний безель компаса(лимб,кольцо) вносит свою лепту. Лечится укорачиванием заводного вала на десятые доли мм со стороны головки. Но надо ли ? "Нет в мире совершенства"-сказал мой институтский товарищ, узнав,что я тоже хожу в спортзал. только он занимается для сброса веса,а я для набора. C уважением Павел. |
Господа, подскажите, пожалуйста, чем можно в домашних условиях отполировать Альпиниста? По прошествии менее четырех месяцев весь корпус в мелких царапинках. Хочется, чтобы блестел :-)
|
Цитата:
|
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, если не носить данные часы (или какую другую механику) постоянно, можно ли каждый день пользоваться ручным заводом, для поддержания хода часов? Или ручной завод все же не предназначен для регулярного использования из-за возможного (это лишь догадки) износа различных уплотнителей, ухудшения точности хода или еще каких-нибудь нежелательных эффектов, связанных именно с ручным заводом.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:35. |