Alex2051 |
29.02.2020 10:39 |
Цитата:
Сообщение от moremann
(Сообщение 5737127)
Доброе утро, мысль простая, Вы дали совет, Вложение 2885573что данную стрелку можно изготовить за пару часов, я не согласился, попросил доказательства, в ответ, пытаетесь меня уколоть).
|
Во первых по вашей стрелке - сделано не аккуратно и не красиво. Просто объективно сравните то, что я показал и свою работу - неровный рисунок, зазубрины, с художественной стороны тоже есть потери, это нужно переделать.
И возвращаясь. Совет рабочий, обсуждаемую стрелку выпилить достаточно легко и быстро. Я сказал, что я делал тоже простую стрелку, еще проще чем обсуждаемую, но и ушло полчаса на нее. Требуемую реально выпилить и предположил, что 2 часов хватит, ну может 4, если много перекуривать, я не знаю. совет касался именно того КАК делать, чтобы результат порадовал.
Делал и более сложные и большие, но из листового металла, чего рекомендовать не буду, и показывать тоже.
Вы просили показать - я показал, - она на фото, завороненая, лаком не покрыта, лежит на столе,чего еще то? Пишите "где стрелка" - что сказать - не знаю. По словам про Мюнхгаузена, я повторюсь, - было бы неплохо прояснить вашу мысль, это было бы правильно, если вы сделаете это:confused:
|