|
Цитата:
Цитата:
|
Бразилия и Уругвай. ИМХО
|
Цитата:
|
Хочу полуфиналы Бразилия-Уругвай или Франция-Бельгия и Россия-Англия
|
Цитата:
эту "моду" ввел Бэйл, якобы для снижения давления на мышцы и чего-то там еще погуглите |
Франция - Уругвай: 1-1 основное и дополнительное время, по пенальти Уругвай
Бразилия - Бельгия: 3-4 (2-2 основное время, 1-2 дополнительное время) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Цитата:
|
Матчи 1/4 финала ЧМ
Ну что же - почти подошла пора чуть ли не самой интересной (по моему опыту) стадии чемпионатов мира - четвертьфиналы. Здесь еще не так над командой довлеет результат, хотя в данном случае для некоторых сборных победа автоматически будет означать суперуспешное выступление на ЧМ вне зависимости от полуфиналов (Уругвай, Россия, Хорватия, Швеция да отчасти и Англия).
Какие мысли по прогнозам. В первую очередь такие, что все они могут не сбыться :) Уругвай - Франция 1:2 Если бы играл Кавани, то, возможно, я бы даже поставил на Уругвай - очень уж он хорош в командной обороне и при этом очень опасен дуэт форвардов. Но без "Матадора" Уругваю будет очень сложно цепляться за мячи, а играть первым номером он вряд ли сможет. Но свой гол или Суарес или Годин должны забить. В самом матче буду, пожалуй, за Уругвай. Бразилия - Бельгия 3:1 Очень нравятся обе сборные. Причем Бельгия чисто зрительски даже больше. Здесь и техника и скорости и командное взаимодействие. Потрясает громила Лукаку, который при своих размерах весьма техничен и тонко чувствует игру (чего стоит его "пас" в матче с Японией). Подкупает, что бельгийцы не падают при первом же касание соперника, а "по-дворовому" продолжают развивать атаку. И характер у команды есть. Но ... думается, что бразильцы выиграют уверенно. За кого здесь быть - вообще не знаю. Тот случай, когда именно что за красивый футбол. В остальных двух парах симпатии понятно на чьей стороне, а по результату: Россия - Хорватия 1:2 Дважды выше головы все-таки вряд ли прыгнем. Может, это будет даже и к лучшему, особенно если покажем содержательную игру. Выход в России в полуфинал на своем же ЧМ в мире будет воспринят своеобразно. Швеция - Англия 1:1 по пен. 4:3 Англия, конечно, явный фаворит. И по имени сборной и по составу. И учитывая, что они действительно неплохо играют - теперь в команде есть много техничных игроков. Очень радует Кейн на турнире - не только количеством забитых голов, но именно общей игрой. НО: матч с Колумбией показал, что Англия (в отличие от той же Бельгии) не очень-то держит удар - весь первый дополнительный тайм проходил при явном преимуществе колумбийцев, хотя все основное время было ровным счетом наоборот. Да и шведы далеко не самый удобный соперник для родоначальников игры. И пусть у шведов очень слабое нападение, дисквалифицирован основной защитник Лустиг, я все же поставлю на их героическую ничью. А по пенальти все же редко одна команда выигрывает два матча подряд. Разве что только Англия не захочет за все предыдущие турниры должок пенальти вернуть. З.Ы. А почему, собственно, уверенно выиграют бразильцы? Ну а как тут не выиграть, когда у них такие тренеры :) [media]https://www.youtube.com/watch?v=1ehqR_bqkrk[/media] |
По вратарям во время пенальти не только мне бросилось в глаза, что формально почти все они нарушают правила: https://www.sport-express.ru/footbal...glaza-1431216/
|
Цитата:
|
Вложений: 1
рановато картинку сделали, но если сбудется)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:42. |