|
Ну, формально на браслете должно быть написано Слава...
Как я понимаю, своего браслета у Садко не было. Но, если что, я тоже за браслет:) |
Цитата:
|
Браслеты производимые в Китае выставлены довольно в большом ассортименте на AliExpress. Ничего иного производитель предложить не сможет, разве что сделать надпись на застежке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да
Я тоже уже нашёл свои магазины с хорошими литыми браслетами. И при этом застёжка тоже литая от 1,5 к до 2.2к деревянных (Точная стоимость зависит от мадели) А если ещё в акцию с купонами попасть то 20% скидос будет ) Хотя за браслет садко по стоимости в приделах разумного тоже плюсану. Точно не за 100 баксов (За эту сумму я 3 литых браслета куплю и награвирую на здачу любое слово:) ) |
Добрый день!
Прошу добавить в список участников под номером 231 Стекло прошу САПФИР В личку написал. Большое спасибо! |
Корпус тут вполне практичный с точки зрения браслетов. Я так понимаю он способен проглотить любой браслет с прямыми линками и будет как родной.
За комплект все равно плюсану, так как это будет законченное произведение. Ни прибавить, ни убавить. Инженер с обработкой поверхности как на корпусе зайдет идеально, имхо. |
поддержу тему с браслетом и гравировкой "Садко" на ней
все-таки у нас тематическая лимитка а не официальный выпуск часов Слава |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:11. |