|
Цитата:
Тебя дразнил,да штой-то сам разошелся,вот такие RW Chukka Boot Briar Oil оторвал себе: https://b.radikal.ru/b10/1811/80/17df00e953d7.jpg |
Вложений: 5
Цитата:
Кстати ...у меня одни из самых удобнейших Вингов ...сутками можно бродить не вынимая ;)... Вложение 2376129Вложение 2376130Вложение 2376131Вложение 2376132Вложение 2376133 Вначале , в период разноски , болезненно поджимали в подъёме ноги ...сейчас супер ! |
Коллеги,подскажите онлайн магаз,где можно купить Wolverine 1000 mile. Который знаю я,там с размерами не очень. Самый маленький у них 7us,а мне надо 6us. На оф.сайте есть такой размер а в магазах не видел. Может кто-то видел
|
Цитата:
у них на офф. сайте женских по сотне всегда хватает, главное с размером на себя прояснить https://www.wolverine.com/US/en/outl...%201000%20Mile |
Вложений: 1
Друзья, еще раз обращаюсь к вам с просьбой сказать, что с размерами у Red Wing, особенно по модели Iron Ranger Style № 8085, также большемерят или как? Хотелось бы услышать обладателей такой модели и еще раз думаю побеспокоить Danitch, поскольку видно, что владеет предметом. Только просьба, что бы говорили точно по размеру без запаса, поскольку, для каждого желание запаса очень индивидуально. Мне например больше 03-05 не нужно. Стопа 26 см, пучок 24 см.
Заранее благодарю. |
Цитата:
Предположу 7,5 в широкой полноте или 8 в стандартной D. В D запас будет побольше, но 8,5 боюсь будут сильно жать в пучке. |
Цитата:
Нога у меня неширокая, конкретно 8111 не терли, не давили, хлопот не доставляли. Челси винговские в мысу как-то плотнее, не знаю почему. Рискну посоветовать 7.5. Не больше, не меньше. D, другой полноты не встречал :) К сожалению, пучок не измерял :rolleyes:, поспешил с советом, прошу простить. |
Curup, спасибо большое. Скажите пожалуйста, при размере 7.5D у вас запас есть? Какая длина стельки в размере 7.5D? Нога у меня не широкая.
Что то я не так отредактировал и сообщение пропало) Danitch, вы верно 7.5D определили. То есть при их размере 7.5D=25,5 см, а реально 26,5 см и эти 0,5 см запас так? С другой стороны, если у Curup при длине стопы 26,5 см есть еще и запас, то, наверно, 7.5D мне будут великоваты? |
Drugan V, к сожалению я не могу измерить стельку, может через пару дней... Запаса нет, но я могу носить ботинки и на тонкий носок и на средней толщины шерстяной, вчера только гонял (плотно, но никакого дискомфорта, и это не толстенные бабушкины носки, а купленные в первом попавшемся магазине, отечественные даже вроде :)) Не болтается, но стельку не вставишь. Для стельки нужно наращивать полноту, потому что 1 см пространства спереди, лично для меня, не есть гуд.
Добавлю еще, повторюсь. 7.5D в рейнджерах - бОльший запас по длине и по полноте нежели в moc toe 8D... Так, мало ли, может вы их мерили... пару страниц назад и вы можете посмотреть пост 1360 с фото посадки данной пары на ноге. Видно, что нет лишних заломов, все гуд. А если бы они мне жали, то я бы не отдавал их на ресол :) |
Цитата:
Я тоже не люблю когда нога в обуви болтается) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:16. |