|
Как писал неоднократно, надо подготовить ДВА ЗАКОНЧЕННЫХ ВАРИАНТА, а на каком исходнике они будут основаны, дело другое. Если будет один и Гюнтер напишет, что в силу каких-то причин он не сможет его выполнить, что, опять начинать все заново? Если же будет два варианта, то окончательный выбор останется за производителем, и исходить он будет ИЗ ВОЗМОЖНОСТЕЙ РЕАЛИЗАЦИИ НЕ НА БУМАГЕ, тогда никому не будет обидно, что тот вариант, за который он голосовал, не прошел. Можно напридумывать кучу всякой красоты, и ждать ее реализации в металле, а потом окажется, что ее в принципе нельзя сделать в таком количестве или при таком бюджете.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну может начнешь сегодня дизайны собирать - ну типа макет для голосовалки - боюсь много вариантов будет - ну так чтоб тебе тоже без особого напряга. а завтра голосовалку разместишь ;) |
Вложений: 4
Цитата:
Так же пусть сделают и другие и на основе этих вариантов и сделаем голосовалку!:rolleyes: Что скажете господа? Вот мои варианты (уточняю: во всех вариантах должен стоять безель как у Ocean One, только керамический и рант GMT по окружности корпуса часов на цифере, под стеклом + (желательно цифра 10 на цифере , но не принципиально) : |
Цитата:
Но вариант на базе Акватаймера насколько я понял собирались доработать(дайверский безель, внутреннее кольцо ГМТ, выделенная 10-ка) и тогда они могут совсем подругому заиграть. А сейчас он выглядит несколько блекловато(без какой либо привязки к идее форумной лимитке) и врядли попадёт в финальное голосование. А жаль ведь это реальный дайвер по общему дизайну - стрелки/метки. А на данный момент есть только 1-2 на базе Инженера и 2-3 на базе Лонжин(которые на данную минуту кмк лидируют в приорететах форумчан не только потому что симпатичны, но и потому что качество картинки повыше и эти варианты свежие). В общем мне очень бы хотелось увидеть доработанный "Акватаймер" и (надеюсь) проголосовать за него. ))) |
до одинакового качества варианты будет невозможно довести. Я в своих эскизах использовал реальные элементы вырезая их и подгоняя под размер. ААС местами сам рисовал. Мне в данный момент важно от какого оригинала мы оттолкнемся. Потом довести дизайн до приличного качества недолго. Исходя из этих соображений я бы всетаки минимизировал голосовалку: иначе голоса допустим за а-ля лонжин с черным безелем и с металлическим разделяться.... И победит Бланпа (или как его по-русския?), представленный одним эскизом
|
ох уж эти 10-ки! Ну накой они вам на цифере? Может лучше всю клубную тематику на заднюю крышку?
|
акватаймер это тот что в посте Мафии самый первый? Я бы тоже отдал свой голос или за него или за черный а-ля лонжин, и не потому что мои эскизы. Просто, ИМХО, эти варианты наиболее близки к идее дайвера в моем понимании(крупные стрелки и метки), так же меня смущает обычно пестрота
|
как же разорвать этот порочный круг...
давайте, как Владимир предложил напишем каждый по одному сообщению, к которому приложим по три-четыре варианта понравившихся дизайнов из этой темы... Владимир их сведет в голосовалку... ну надо что-то уже делать - топчемся на месте... предлагаю объявить мораторий на флуд на один день - и запостить как сказал - по одному сообщению с приложенным дизайном - чтоб Володе проще было систематизировать от меня - мои варианты вечером - все таки придется всю тему пролистать... |
Цитата:
Был бы вам очень признатенлен!;) Вот эти: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1374 |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:44. |