Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Лимитка Steinhart Diver ДИЗАЙН (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42970)

Алексей1965 04.09.2010 14:06

Как писал неоднократно, надо подготовить ДВА ЗАКОНЧЕННЫХ ВАРИАНТА, а на каком исходнике они будут основаны, дело другое. Если будет один и Гюнтер напишет, что в силу каких-то причин он не сможет его выполнить, что, опять начинать все заново? Если же будет два варианта, то окончательный выбор останется за производителем, и исходить он будет ИЗ ВОЗМОЖНОСТЕЙ РЕАЛИЗАЦИИ НЕ НА БУМАГЕ, тогда никому не будет обидно, что тот вариант, за который он голосовал, не прошел. Можно напридумывать кучу всякой красоты, и ждать ее реализации в металле, а потом окажется, что ее в принципе нельзя сделать в таком количестве или при таком бюджете.

Mafia manufacture 04.09.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 500587)
ну что подождем завтра до вечера?
если отторжения не вызовет такая идея,
...
1) Володь, может сделаешь голосовалку тогда, пожалуйста?

ну может быть
думаешь рано голосовалку делать?

1) Завтра или сегодня?::rolleyes:

PaulZ 04.09.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от Алексей1965 (Сообщение 500592)
Как писал неоднократно, надо подготовить ДВА ЗАКОНЧЕННЫХ ВАРИАНТА, а на каком исходнике они будут основаны, дело другое. Если будет один и Гюнтер напишет, что в силу каких-то причин он не сможет его выполнить, что, опять начинать все заново? Если же будет два варианта, то окончательный выбор останется за производителем, и исходить он будет ИЗ ВОЗМОЖНОСТЕЙ РЕАЛИЗАЦИИ НЕ НА БУМАГЕ, тогда никому не будет обидно, что тот вариант, за который он голосовал, не прошел. Можно напридумывать кучу всякой красоты, и ждать ее реализации в металле, а потом окажется, что ее в принципе нельзя сделать в таком количестве или при таком бюджете.

согласен, Алексей - хорошая идея - проведем полуфинал так сказать

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 500594)
1) Завтра или сегодня?::rolleyes:

я там старое сообщение еще подправил умными мыслями :)

ну может начнешь сегодня дизайны собирать - ну типа макет для голосовалки - боюсь много вариантов будет - ну так чтоб тебе тоже без особого напряга.
а завтра голосовалку разместишь ;)

Mafia manufacture 04.09.2010 14:25

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Алексей1965 (Сообщение 500592)
Как писал неоднократно, надо подготовить ДВА ЗАКОНЧЕННЫХ ВАРИАНТА, а на каком исходнике они будут основаны, дело другое.

В таком случае я выдвигаю свои варианты, которые я готов для себя приобрести!;)
Так же пусть сделают и другие и на основе этих вариантов и сделаем голосовалку!:rolleyes:
Что скажете господа?
Вот мои варианты (уточняю: во всех вариантах должен стоять безель как у Ocean One, только керамический и рант GMT по окружности корпуса часов на цифере, под стеклом + (желательно цифра 10 на цифере , но не принципиально) :

Krisz 04.09.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 500573)
не вы меня не до конца поняли)))) хотя это был бы идеальный вариант)))
я то имел ввиду выставить на голосование все варианты, которые Владимир запостил выше...
там допустим голосуем два дня - побеждает какой-то один...
вот его то и доводим по нюансам, а?

вродебы всё правильно и логично.
Но вариант на базе Акватаймера насколько я понял собирались доработать(дайверский безель, внутреннее кольцо ГМТ, выделенная 10-ка) и тогда они могут совсем подругому заиграть. А сейчас он выглядит несколько блекловато(без какой либо привязки к идее форумной лимитке) и врядли попадёт в финальное голосование. А жаль ведь это реальный дайвер по общему дизайну - стрелки/метки.
А на данный момент есть только 1-2 на базе Инженера и 2-3 на базе Лонжин(которые на данную минуту кмк лидируют в приорететах форумчан не только потому что симпатичны, но и потому что качество картинки повыше и эти варианты свежие).
В общем мне очень бы хотелось увидеть доработанный "Акватаймер" и (надеюсь) проголосовать за него. )))

verter 04.09.2010 14:28

до одинакового качества варианты будет невозможно довести. Я в своих эскизах использовал реальные элементы вырезая их и подгоняя под размер. ААС местами сам рисовал. Мне в данный момент важно от какого оригинала мы оттолкнемся. Потом довести дизайн до приличного качества недолго. Исходя из этих соображений я бы всетаки минимизировал голосовалку: иначе голоса допустим за а-ля лонжин с черным безелем и с металлическим разделяться.... И победит Бланпа (или как его по-русския?), представленный одним эскизом

verter 04.09.2010 14:32

ох уж эти 10-ки! Ну накой они вам на цифере? Может лучше всю клубную тематику на заднюю крышку?

verter 04.09.2010 14:36

акватаймер это тот что в посте Мафии самый первый? Я бы тоже отдал свой голос или за него или за черный а-ля лонжин, и не потому что мои эскизы. Просто, ИМХО, эти варианты наиболее близки к идее дайвера в моем понимании(крупные стрелки и метки), так же меня смущает обычно пестрота

PaulZ 04.09.2010 14:36

как же разорвать этот порочный круг...

давайте, как Владимир предложил
напишем каждый по одному сообщению, к которому приложим по три-четыре варианта понравившихся дизайнов из этой темы...

Владимир их сведет в голосовалку...
ну надо что-то уже делать - топчемся на месте...

предлагаю объявить мораторий на флуд на один день - и запостить как сказал - по одному сообщению с приложенным дизайном - чтоб Володе проще было систематизировать
от меня - мои варианты вечером - все таки придется всю тему пролистать...

Mafia manufacture 04.09.2010 14:40

Цитата:

Сообщение от verter (Сообщение 500613)
до одинакового качества варианты будет невозможно довести. Я в своих эскизах использовал реальные элементы вырезая их и подгоняя под размер

А вы не могли бы те варианты что я выложил и описал рекомендации 5ю постами раньше ,сделать так как вы сделали Лонжин?:rolleyes:
Был бы вам очень признатенлен!;)
Вот эти: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1374

Часовой пояс UTC +3, время: 19:44.

© 1998–2024 Watch.ru