|
да, я так и думал.. у меня есть с керамикой иллюминаторы, рабочие, там так , а эти пришли от прошлого хозяина наоборот, я так понимаю чтоб минус от батареи на массу корпуса шел?
спасибо.. с этими часами уже голову сломал.. не знаю, что еще сделать, может маленький конденсатор поменять, что с лицевой части над цифрами..? |
Некий срез за 4,5 года анализа вопроса. На фото не представлены модели с разными типами крышек, модели терминатор с разным количеством полосок и разными типами стекол. С такими нюансами штук 40 выйдет. Не указаны варианты ранних и другая продукция Пульсара (трехкнопочные, Погоня-М, сувенирные ручки, иные). Но все же пока то, что есть.
http://www.horology.ru/TZ/ele614.jpg |
Спасибо. В одном месте увидеть столько вариантов... 5-е слева в нижнем ряду ни разу нигде не видел. Да и вообще, нижний женский ряд - экзотика. И на 45 градусов от них на северо-восток - это же корпус от Б6-02 вроде? По крайней мере, очень похож. Такие тоже в первый раз вижу.
|
Андрей Бабанин, специально зарегистрировался, что бы только плюсануть и сказать: такого я никогда не видел
|
Да, корпус нержавейка, как в экспортной Б6-02. В этой теме корпус проскакивал.
|
мне кажется, но эти часы очень похожи на корпус "телевизор"
|
|
точно, а вот технология интересно такая же, или за бугром делали иначе?
|
Часть технологий на момент появления серийных часов в 1976 году была на мировом уровне, как например керамика, ключи и резисторная сборка в виде микроэлементов, однако логика ИМХО была устаревшей. Корректировка 5-ю!!! кнопками, дни недели цифрой, а не буквами, отсутствие месяцев, отсюда и отсутствие корректировки длины месяца на 76 год было очень отстало. Надо отметить, что часы, устанавливаемые двумя кнопками, с вечным календарем и днями недели, отображаемыми буквами в СССР в небольших объемах выпускались уже в 77 году, но к сожалению, массово эти часы так и не выпускались.
|
Интересно почему двухкнопочые не пошли , лень наверное , В наше время интегралу лень выпускать нормальные дисплеи , проще делать то что уже есть. !!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:51. |