|
Цитата:
честь имею. |
Да в теме, просто лампы не мое, я их отлюбил. На лампах можно и в хайенд, но зачем? Да , ездили в свое время и на карбюраторе, но инжектор пока рулит и это факт. Лампы удел любителей лампы, это как ретро автомобиль, красиво, едет, очень всем нравится , но никто не хочет на нем ездить. Давайте о более реальном.
Например Д класс . Хайфай эта техника уже может, ещё немного и хайэнд. Мир едет к цифре, это факт. Многие говорят, что звук жёсткий, и безжизненный. Не без оснований, но вот один из путей , тракт состоит из отдельных устройств , жестковатой и верное звучание Д класса можно нивелировать предом на лампах. Или вот ещё тема, назад к германиевые транзисторам. |
Однотактное ламповое усиление-это хорошо. Особенно на вид. Но, нюансов много... А хочется "музыка для меня", а не "я для музыки".
Да, есть и любители такого варианта, но он не мой. Все всяком случае, в этот период времени. |
Есть простые решения, как класс А или ламповый однотактный, но в этих решениях все должно быть отточено до мелочей . Чем проще, тем меньше мелочей.
У меня усилитель Худда, без темброблока. Аппарат простой и сложный, всякий не качественный трек звучит на нем ужасно и наоборот. Это не хайэнд, но хайфай. |
Моей музыке примерно 25 лет.
Объективно, сейчас с т.з. звука что-то стало лучше или те же яйца, только в профиль? |
Цитата:
гипертрофированное разрешение и обеднённый тембр, но многим нравится)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про японский слух я и раньше слышал, но аппараты высокой ценовой категории очень даже ничего были. |
многие американские компании выкупили китайцы, звук уже не тот, Kondo - может!
Krell, Wadia, ML - это уже история. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:08. |