|
|
гугл говорит, похожи на T66.1.617.52
https://www.google.com/search?q=T66....azOIRdT_YuM%3A |
Спасибо. А год выпуска можно узнать?
|
Вложений: 1
Редкий старичек ,дайвер.
|
Здравствуйте. Подарили мне часы Тиссот Т41.1.483.53 Все есть и коробочка красивая и рекламные буклеты и карточка гарантийная и даже часы :) вот только инструкции по эксплуатации нет. Может подскажете где ее найти? Или хотя бы как их правильно заводить? Хотелось бы еще узнать что за механизм там стоит? А то на форуме лихо эти самые механизмы обсуждаются, а как узнать какой у меня не понятно. С заводом тоже- одни пишут заводить нельзя-износятся, другие- виндер зло- износятся. Такое впечатление, что не часы для повседневной носки, а тепличное растение. В советское время часы менее капризные были :)
Если не там задал вопрос - извините и отправьте меня в профильную тему |
Вложений: 2
Решил вот выложить свет люма:cool:, пока есть возможность:rolleyes: Tissot PRS 516 Automatic T91.1.487.81 на ETA 7750:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
Справа выберите поиск по референсу, введите в окошко номер, а когда найдёт, слева внизу в выпадающем меню русский язык и скачивайте. |
Поменял ремень и часы получились, как новые. Кстати, как раз 2 года безупречной службы.
|
Вложений: 1
Редкий старичек ,дайвер.На браслете,еле нашел))))))))Отлично подошел от касио)
|
Купил себе эти V8. Часы очень радуют. Выбирал себе первую Швейцарию долго. Среди тиссо практически ничего не интересовало, пока в данной теме не увидел сообщение пользователя с ником Templair с его фотографиями V8. Загорелся идеей купить себе такую модель!
Нашел с трудом и теперь доволен как слон :) Пользователю с ником Templair - большое спасибо!:) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:06. |