|
Цитата:
|
"P.S.
Third photo just photo , only :)" |
Цитата:
Ну а про автора данного "творения" давно известно - он предпочитает "только" опасные бритвы. Всё остальное хорошо продаётся на ебеях и фейсбуках. |
Вложений: 1
Видно кто-то вообще не понимает , что хотя бы раз замоченный пучок никогда не выдать за новый....при всем желании :D
Вложение 1702013 |
Цитата:
|
Друзья, на http://www.shavelounge.co.uk код на 10% уже не работает или его поменяли ?
|
Цитата:
|
У Tollow & Steel новый продукт.Называется Shag.Название имеет два перевода:густая шевелюра и махорка,
табак низшего сорта. Написано, что Shag перенесет на заднее сидение VW 60 годов. Даже не знаю.что они имеют ввиду. |
А кто что хорошего или плохого скажет про Varesino Manna?
|
Вложений: 1
Наконец нашел в себе силы написать немного о новом бритвенном (моде) станке от HARRY DESIGN (ака okkupiert ака Игорь). Называется это модификация – Antique.
Вложение 1702330 Скажу сразу, что желание его покупать после заказа у меня пропало как я только узнал во сколько мне он обойдётся как близкому товарищу (прости Игорек). Тем более первые экземпляры (не из нержавейки правда) были существенно дешевле. Я сделал все от себя, чтобы НЕ купить этот станок. )) Я нагло придирался к его обработке …за обедом с Игорем, когда он принес его мне чего я только не говорил )), провоцировал Игоря как мог)), говорил, что за такие деньги он должен быть просто идеально обработанным и т.п. Когда аргументы кончились стал открыто заявлть, что это наглость за такие деньги предлагать мне станок ))) В общем манипулировал как мог! ) Игорек улыбался и только приговаривал – «Ты попробуй, а там решишь!» Но держа станок в руке, я понимал, что в целом ничего подобного я не держал и не видел (последние таймлесс и блэкберд не успел потрогать). Ручка, которую я беспощадно критиковал была заменена на очень удобный конусовидный шестигранник. Верхняя крышка была скруглена по краям граней умела пряча лезвие, не увеличивая саму голову. Четкий баланс веса и неповторимый дизайн – ни на что не похожий (без гомосятских вычурностей). Вес металла, а не титана или алюминия. Все что хотел – все получил. Станок точно требует «вылизывания», но у меня был один из первых экземпляров, поэтому я решил временно простить это Игорю ) Когда начал бриться им, я был уверен, что точно найду к чему придраться …но через какое-то время приходили только мысли о том, что неплохо бы открытую гребенку дополнительно заказать ) В общем мой OneBlade и титановый Вульфман будут искать новых владельцев теперь. Станок получился отличный. Игорь спасибо! И вообще двойной респект за пример того, как нужно и важно бороться за свои убеждения и идеи делом, а не словами. Спасибо за урок и станок ;-) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:19. |