|
Вложений: 8
Цитата:
|
meranomчерные и зеленые просто офигительные. в том числе за счет ремешка.
|
Даже как то и не удивлен, бизнес по-русски :D
|
Циферблаты со стрелками кончились? В прямом и переносном смысле?
|
Meranom - молодцы! я лично очень доволен своими НВЧ-30.
|
Не смотря на то, что часы получились по виду интересные, следует признать неуспех проекта выпуска форумной лимитки в целом.
1) Отсутствие хорошего люма. Тут на фото тоже видно, что секунда полминуты пробежала, что бы сфоткать. 2) Раздача лимитки вне очереди производителем. 3) Недовыпуск всех номеров лимитки. 4) У большой партии первых часов косяки с белезями. 5) Дубли номеров. |
ахахахах))) ну вот первая же фраза просто на убой :"следует признать неуспех..." :D Лимитка состоялась аж дважды ! Две сотни довольных владельцев , которые тащутся от своих часов, и вторая партия "не кондиции" с другими цветами цифера, которая будет ещё большей лимиткой ! Я заказал двое часов, и не жалею ни разу, но если бы знал, что будет еще и черный\зеленый цифер, то не раздумывая вместо вторых номерных, заказал бы один из "цветных" .... А со всеми косяками, ну это же Восток , блин.... Все знали на что подписываются! Для меня например вообще было глупо надеяться на высокое качество, думаю многие участники, так же понимали что получат, и заказывали эти модели из-за форм-фактора и общей концепции, а не из-за точности и высочайшего качества, не свойственного Востоку, при всем Уважении (без подколок, просто это объективная данность, воспринимающаяся абсолютно адекватно , без упреков... ). Те, кто получив часы, решили от них отказаться, они это сделали явно не из-за косяков, а просто потому, что это не их...
Неуспех, это когда сделали партию, из которой окупилось пару десятков, а остальные нафиг никому не нужны, или сплошные возвраты и претензии к продавцу, который реально попал на деньги, вот это неуспех....:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В целом мы подходим разными критериями. Вы считаете успех в том, что все раскуплено. Часы да, неплохие получились. После исправления всех недостатков (ну кроме люма конечно) меня они полностью устраивают. Правда исправлял я своими силами, а многие просто не стали заморачиваться с тем же безелем, хоть и остался раздражать он многих, поэтому и продавали на маркете. Ну как вы сказали, это же Восток. Пусть будет так. Я считаю, что не состоялась лимитка по причине, что сама идея лимитки в выпуске ограниченной серии часов распространяемых по определенному кругу лиц. Вот это условие не состоялось. Выпустили не все номера, сделали дубли (мало кому будет приятно, что его номер еще у кого-то есть), раздавали через форум без очереди. В общем то подробно пояснил свое мнение, кому нужно понять сможет надеюсь, даже если его мнение с моим не совпадает. |
Вот это поворот!!!
Ну вот и все! Поздравляю всех обладателей! Нам сильно повезло!!! Соболезнования тем кого обделили. PS: Так же как и DenisDevyatkin прикупил бы разноцветные! Запишите в ждуны) Цитата:
Количество еще больше ограничили. Неразбериха, так называемая. Ажиотаж. Попытка исказить действительное.... Вообщем все по законам жанра))) Еще раз поздравления участникам и создателям! ЗЫ: Раздали без очереди неликвид (думаю очередникам стыдно было предложить))) так что не переживайте |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:30. |