|
Вложений: 1
Есть подозрение что это некий вирус который передаеться по воздуху )
|
Взял себе такие черные с красным.
Скажите кто давно носит, зимой не мешают с курткой? |
Цитата:
|
Вложений: 2
Купил себе такие GA-100 месяцев 7 назад.
Нравятся в целом, но пару НО я озвучу! 1. Что бы я еще раз полез там ,что то настраивать… выставил время, дату и для этого листал брошурку, чекал ролики в интернете! Все…!!! время стоит, больше я там не единой кнопки не нажму, проще научиться делать операцию на глазу чем запомнить весь алгоритм настроек, тем более когда часы не одни и носить их по случаю. 2. Длинноват ремень на мое запястье, торчит много «сдачи». 3. Часы летние под футболку. Просунуть руку через рукав толстовки или плюсом куртки - это на любителя. |
У меня никаких проблем с настройкой не было. Единственное, когда пришлось полезть в инструкцию - нужно было провести калибровку стрелок после установки времени, случайно пропустил её при сбросе.
|
Если в теме Шоков то наверное и не будет проблем.
Но вот так с разбегу, когда привык крутить заводную головку и тут держал! 4 кнопки, там нажми, тут подержи. Честно я как то притомился с настройкой))) |
Достаточно настроить один раз, а потом можно и с закрытыми глазами...
|
Ребята,всем привет.Я недавно стал обладателем данной модели)))которые черные,с красненькими кнопочками)При покупке проверял их на "вшивость" через инженерное меню и почему-то модуль показывает 5082,хотя на крышке 5081...часы оригинал по всем параметрам)И кто знает,решён ли вопрос со статикой?
|
|
Друзья,подскажите...в данной модели 5 будильников,5-й с повтором,а первые 4 не одинаковые ли?Попробовал все,вроде одинаково пикают по 10 сек и замолкают.В чем прикол?Или кто то выставляет сразу несколько?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:48. |