|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Она реставратор-профи. Я видел мебель старинную, которую она восстановила. Отличная работа, у таких людей есть чему поучиться. И здесь на форуме , считаю очень много людей - профи в часах и реставрации. Я только учусь))) |
Цитата:
Комментарий огонь, очень тонко, почти на грани... Посмеялся. Надеюсь, Sancan не обидится... Мы тут по доброте больше. |
Я, то же , больше по доброте. Ведь иногда и пошутить надо, а то если на чем то зацикливаться, то можно много чего не увидеть по жизни или пропустить. А жизнь такая ускоряющаяся с годами штука , что сколько маятник жизненных часов не удлинняй , а она течет все быстрей и быстрей. И даже мы- часовщики не в состоянии исправить эту быстротечность.
|
Вложений: 1
Подскажите может кто продаст донора - нужна пружина хода SILESIA
|
Цитата:
|
"Новую купите."
а они оригинальные есть в продаже? или аналоги? если не трудно можно по конкретнее где и как это можно сделать? |
есть сайты, где продаются запчасти для часов
вот один из них https://www.cousinsuk.com/product/en...-french-german для поиска достаточно знать ширину пружины, толщину (измерить точно!) и внутренний диаметр барабана |
А кто подскажет размеры пружины в этои механизме
А жесткость пружин не играет роли Я не уверен что там стоит оригинальная |
пружина
Здравствуйте, я писал Вам в личные сообщения. 16 х 0,4 :)
|
Вложений: 1
Попробуйте с механизма маяка с приставным ходом по высоте и толщине подходит. Единственное надо сделать наружный замок в пружине , так как он в маяке цепляется за колонку , а у Вас в Беккере он в барабане. Дешево и сердито ( я так делал - Беккер работает).
Фото меха маяка(счз) с которого можно использовать пружину |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:48. |