|
alex58
Большое спасибо за ваши советы! Безусловно у каждого свой вкус. Этап выбора духов по рейтингу и отзывам уже давно позади) Я просто просил дать мне вектор и Вы мне в этом здорово помогли, как и многим тут. И кстати о неординарных парфюмкомпозициях. Мне как-то давно отдали почти полный флакон Secretions Magnifiques Etat Libre d`Orange. И я его спрятал так далеко, как только мог)) Ни разу не нанес, кто в курсе что это, тот думаю поймет) Буду еще благодарен если сообщите есть ли вышеуказанные марки в Москве для затеста? (ЦУМ, ГУМ и прочее) |
Цитата:
В парфюмкорнеры цума-гума не заходил очень давно, поэтому не скажу точно, но, скорее должен быть представлен. А, так, встречается и в парфюммгазинчиках различных ТЦ (в частности, было несколько вариантов пару недель назад в известном форумчананам "Осмодеусе" в Сокольниках, рядом с метро, в ТЦ) |
Спасибо за наводку!
|
Подскажите, пожалуйста, парфюм наиболее схожий по вашему мнению с тем ладаном, которым кадят в православных храмах. Да, конечно, в кадильницу кладут кусочки самых разных видов ладана, но в целом, всё же запах имеет какое-то привычное уже "направление".
Буду очень признателен за советы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
MID
Я нереально балдею от Афганца! Том Форд Ветивер сидит на мне целый день, очень стойкий! У меня парфюм версия, на вашем фото не разобрал какая версия у вас. |
На выходных обязательно забегу) Приятно что в одном месте сосредоточена такая обширная ниша. Отпишу по результату. Из кожаных, что-нибудь конкретное можете посоветовать? Кроме Монталя, там просто плохие ассоциации))
|
Цитата:
Попробуйте затестить "Авиньон", "Загорск", может "Киото". (Хотя, знаю сотемника - спеца по ладанным ароматам, может он откликнется и подскажет;)))) Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:57. |