Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Зимняя обувь (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=28496)

Hong Dien 12.12.2015 19:24

А сапоги я те сдал в итоге :) Хорошие были, но левый все же жал и когда я прошелся по снежному лесу в нем в итоге так бок ноги натер, что ноет до сих пор аж вся нога.

Сегодня взамен купил по скидке две пары - Томас Мюнц бежевые нубуковые и TJ collection высокие кожаные - и те и те с мехом. В сумме как сапоги получились (хотя изначально Мюнц был якобы 14 тысяч, а вторые 11 тысяч - может и правда так были). Посмотрим, чего с ними получится.

RodionSPb 13.12.2015 09:14

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 3433362)
Томас Мюнц бежевые нубуковые и TJ collection

IMHO-выброшенные деньги

Expilot 13.12.2015 11:30

Родион, тут позвольте не согласиться...
Почему, TJ - не выброшенные, вполне себе!
Довольно качественная обувь, как и их родственники -Carnaby.
У меня есть TJ ботинки зимние со смехом, очень даже вполне себе, когда Wrangler или LL Bean не проходит по стилю, а любимые Officine Creative жалко в соль кунать )))

Про Мюнца ничо не знаю)))

RodionSPb 13.12.2015 11:46

Цитата:

Сообщение от Expilot (Сообщение 3434290)
Почему, TJ - не выброшенные, вполне себе!
Довольно качественная обувь, как и их родственники -Carnaby.

За эти деньги покупать китайцев с российскими корнями (соответствующий контроль качества)?!!! Даже экковские "классики" качественнее будут.

Hantei39th 13.12.2015 12:10

Выбор дейтвительно странный, купить то что продают "у метро"... У меня друг так сделал, доехал до ближайшего метро и купил "мюнца"(хрень хренью если честно, ну это моё мнение), причём очень дорого, за эти деньги можно было купить намного более известную марку, но у него просто "аллергия" на поездки по торговым центрам и т.п.

Expilot 13.12.2015 12:55

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от RodionSPb (Сообщение 3434313)
За эти деньги покупать китайцев с российскими корнями (соответствующий контроль качества)?!!! Даже экковские "классики" качественнее будут.

Ну, TJ это русские, шьют много где, не только в чайне, мои - итальянские например, к качеству претензий нет. С джинсами на ура по зиме для города, правда не каждый день ( мои как на картинке ниже).
Может конечно мне фатально повезло, это единственная пара у меня от этого производителя. Покупал за недорого ( относительно Креатива))) )

А Экко давно не то :( и страшные их "классики" на вид как вся моя жизнь, при конской цене. Давно их не покупаю, уже лет 7 как. Но на вкус и цвет как известно...

Hong Dien 13.12.2015 16:29

Ну вот что интересно - Мюнц это единственная марка, чья зимняя обувь мне прямо вся нравится. Сегодня был опять в их магазине и прямо хотелось купить еще 2-3 пары обуви. Более того, с моей маленькой ногой мне и размерный ряд подходит и вообще удобные. В купленном Мюнце два раза прошелся уже - пока нареканий нет - хотя это, конечно, слишком маленький срок для выводов. Вечером опробую и TJ.

А вот те же дорогие Баркеры, купленные на свадьбу, - ну ведь жутко же неудобная обувь! Да, красивые и стильные и чувствуется что качественные. Но в носке совсем неудобные и дело не в размере.

Нынешние Экко жуть просто - уже года 3-4 как. А раньше очень любил их марку, хотя и тогда мне их зимняя обувь не нравилась.

Не знаю, в торговых центрах типа Европейского, Атриума, открытого недавно недалеко от меня Колумбуса, питерской Галереи как-то нет ничего что особенно бы понравилось - даже в Рандеву. А ведь это самые крупные и разнообразные по брендам центры.

Serj01 13.12.2015 16:34

Barker - видимо колодка не подошла. Ecco - есть замечательные модели (после обработки хорошим кремом вообще блеск)!

Hong Dien 13.12.2015 16:35

Цитата:

Сообщение от Serj01 (Сообщение 3434778)
Barker - видимо колодка не подошла. Ecco - есть замечательные модели (после обработки хорошим кремом вообще блеск)!

Мне там скорее не нравится, что они в принципе жесткие - и колодка и верх (ну по идее как все классические британские ботинки). За счет этого они и форму лучше держат, но мягкая кожа мне куда больше нравится все же. В этом смысле и обожал раньше Экко - довольно строгие на вид с очень удобной мягко-гибкой подошвой.

Malinsky 13.12.2015 22:00

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 3434784)
Мне там скорее не нравится, что они в принципе жесткие - и колодка и верх (ну по идее как все классические британские ботинки). За счет этого они и форму лучше держат, но мягкая кожа мне куда больше нравится все же. В этом смысле и обожал раньше Экко - довольно строгие на вид с очень удобной мягко-гибкой подошвой.

Если правильно подобрана обувь от англичан, то после разноски должно быть все очень хорошо. Но нужен опыт подбора, тут Аввакум вам в помощь :))Что же касается русских китайцев - тут писать нечего. Это как Ориент за 5 к.рублей против китайских клонов улисов... Кто-то носит последних, время показывают, что еще надо... Для меня это просто неприемлемо. Сами бы что выбрали? Я думаю Ориент. А с обувью отчего все наоборот?

Часовой пояс UTC +3, время: 13:39.

© 1998–2024 Watch.ru