|
Получается, что если щетинка редкая и растет под нужным углом, то человек может бриться любым станком, и справедливо считать себя экспертом в этой области.
У кого щетина же как сапожная счетка - как дилетанты, должны постоянно что то искать, возможно в итоге уперевшись в нержавейку, имхо |
serg934 не думаю, сомнительные выводы.
|
Вложений: 1
И я получил лимитку!
Вложение 1030429 на мой не искушенный нос клюква пахнет сладким клюквенным компотом морсом, КРАСИВО! А CHOCOLATE – ванильным шоколадом! Жалко только , что с утра побрился, выхожу, а в ящике – извещение! Подъехал к почте, и уведомление на телефоне брякнуло- «ожидает адресата в месте вручения с 03 июня»:confused: Почта России продолжает оджигать! А посылка от TVB так и не трекается нигде, спросил на почте, они тоже не видят, хотя отправлена еще 18.05., раньше чем от Севы. А там Варесино и и мюлевская фибра в L-евском размере |
Цитата:
|
Jason Voorhees нам бы о мангусте впечатления.... :)))
|
Цитата:
Если щетина толстая и жёсткая, на каждом квадратном сантиметре растёт в разных направлениях под очень острым углом по отношению к коже, то уверен что побриться в один проход до BBS-а не возможно в принципе, даже зная в совершенстве карту роста волос и бреясь только против их роста. Хотя может опасной бритвой и возможно, не знаю, не пробовал. Не корректно говорить можно или нельзя побриться в 1 проход. Что одному легко и просто сделать, то другому просто не возможно. И дело не в криворукости, а в том что щетина у всех разная и кожа тоже. |
TrKr сегодня напишу максимально подробный отчет, только из меня тестировщик станков примерно такой же как балерина (кто меня не видел, поясняю, страшно и смешно одновременно).
|
StViOs я об этом же. А если щетина редкая и жесткая, легче бритье будет или нет? И в сравнении с чем? В этом и смысл наполнения форума. А когда употребляют один и тот же термин с разной смысловой нагрузкой, что под этим понимать? Я могу сказать, допустим, вчера побрился с r41 до bbs в 72 прохода. Этот станок слишком мягкий, наверное. На самом деле, эта ветка очень информативная. Нужно понимать, кто и что пишет, не каждый светит светит свою щетину. Я выбираю станок опираясь на некоторые отзывы.
|
Поборемся за Мангуста? :D
http://www.ebay.com/itm/251982509246 Хотя можно не бороться и свободно купить хоть сейчас :) http://www.ebay.com/itm/311373875735 А говорили что БиБиЭс дорогой :) |
Кстати, никто не знает, можно ли BBS заказать с курьерской доставкой?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:15. |