Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Longines (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Longines Legend Diver (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26086)

ultarior 08.12.2014 17:28

не слышал. просто проблему эту знают и буржуи и относятся к ней, как я понял, по шаблону "тут так принято".
я сам не обращался и не планирую.

Vadim77 08.12.2014 21:28

Цитата:

Сообщение от Shmurge (Сообщение 2814634)
А есть преценденты обращения в сервис из-за этого?

тут тогда нужно отзывать все выпущенные экземпляры ,как в лучших традициях уважающих себя производителей авто)))

Kinstintin 09.12.2014 00:06

Предлагаю обратиться к уважаемому markol-у - он легенду полностью перебрал - может, есть возможность уплотнить крепление безеля? У меня часы второй год, в сервис ещё не носил (т-т-т), а так можно и в мастерской поинтересоваться.
Ещё хочу поделиться наблюдениями. После покупки часы несколько месяцев немного спешили (в пределах допуска наверное), потом расходились и начали отставать - в неделю минуты полторы - неприятно. Всё это время носил часы круглосуточно. Недавно купил себе другие "ночные" - с будильником, а легенду на ночь вешаю на "гвоздик". И что вы думаете? Уже несколько недель не подвожу - идут точно!

Hong Dien 09.12.2014 00:15

С внутренним безелем скорее другая фиговина - когда его устанавливаешь и начинаешь закручивать головку, то он прилично съезжает. Причем после репассажа во всем известном месте съезжать стал еще сильнее (не в качестве антирекламы, а просто как наблюдение, тем более что ходить стал точнее). Впрочем, я им почти не пользуюсь - так что и не особо важно.

ultarior 09.12.2014 11:10

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 2815431)
когда его устанавливаешь и начинаешь закручивать головку, то он прилично съезжает.

ни разу такого не замечал. возможно надо сначала головку надавить до лёгкого касания с резьбой и потом начать накручивать? может именно в момент попытки поймать резьбу одновременно с насаживанием он и съезжает?

Hong Dien 09.12.2014 22:26

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 2815762)
ни разу такого не замечал. возможно надо сначала головку надавить до лёгкого касания с резьбой и потом начать накручивать? может именно в момент попытки поймать резьбу одновременно с насаживанием он и съезжает?

Да я чего только ни делал с этой головкой и резьбой, да и в мастерской признали, что проблема есть в этом аспекте. Но, повторюсь, мне это просто не существенно.

woffka 10.12.2014 00:19

У меня безель ползет как то сам, от ношения на руке, через несколько дней, и сдвигается на четверть деления, потом правда может сам и на место встать, так что особо не парюсь.

Ojgen83 23.12.2014 21:39

Приветствую форумчан. Хотелось бы задать вопрос владельцам Легенды - собственно насколько сильно царапается стекло? Есть сильное желание приобрести часы, и есть некоторые сомнения по поводу выступающего стекла. Понятное дело, часами в футбол играть никто не собирается и никакого экстрима в планах нет, но при ежедневной носке, от контакта с манжетой кожаной куртки или рубашки, от случайного легкого задевания например об стол... Кто что может сказать по этому поводу? Заранее благодарю за ответы.

bacha 23.12.2014 23:24

Цитата:

Кто что может сказать по этому поводу?
По этому поводу можно сказать только одно : сапфир не царапается. В связи с этим припомнился приведённый здесь же, на форуме, случай когда мотоциклист упал с мотоцикла и протащил часы на руке по асфальту - мол, корпус чуть стёрся, а стеклу ничего...:) Однако, опасайтесь ударных нагрузок - сапфир достаточно хрупок.

IRON MAN 24.12.2014 00:21

Цитата:

Сообщение от Ojgen83 (Сообщение 2840117)
Приветствую форумчан. Хотелось бы задать вопрос владельцам Легенды - собственно насколько сильно царапается стекло? Есть сильное желание приобрести часы, и есть некоторые сомнения по поводу выступающего стекла. Понятное дело, часами в футбол играть никто не собирается и никакого экстрима в планах нет, но при ежедневной носке, от контакта с манжетой кожаной куртки или рубашки, от случайного легкого задевания например об стол... Кто что может сказать по этому поводу? Заранее благодарю за ответы.

Берите смело,в вышеуказанных случаях царапины Вы не увидите.;)

Часовой пояс UTC +3, время: 03:14.

© 1998–2024 Watch.ru