|
не слышал. просто проблему эту знают и буржуи и относятся к ней, как я понял, по шаблону "тут так принято".
я сам не обращался и не планирую. |
Цитата:
|
Предлагаю обратиться к уважаемому markol-у - он легенду полностью перебрал - может, есть возможность уплотнить крепление безеля? У меня часы второй год, в сервис ещё не носил (т-т-т), а так можно и в мастерской поинтересоваться.
Ещё хочу поделиться наблюдениями. После покупки часы несколько месяцев немного спешили (в пределах допуска наверное), потом расходились и начали отставать - в неделю минуты полторы - неприятно. Всё это время носил часы круглосуточно. Недавно купил себе другие "ночные" - с будильником, а легенду на ночь вешаю на "гвоздик". И что вы думаете? Уже несколько недель не подвожу - идут точно! |
С внутренним безелем скорее другая фиговина - когда его устанавливаешь и начинаешь закручивать головку, то он прилично съезжает. Причем после репассажа во всем известном месте съезжать стал еще сильнее (не в качестве антирекламы, а просто как наблюдение, тем более что ходить стал точнее). Впрочем, я им почти не пользуюсь - так что и не особо важно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня безель ползет как то сам, от ношения на руке, через несколько дней, и сдвигается на четверть деления, потом правда может сам и на место встать, так что особо не парюсь.
|
Приветствую форумчан. Хотелось бы задать вопрос владельцам Легенды - собственно насколько сильно царапается стекло? Есть сильное желание приобрести часы, и есть некоторые сомнения по поводу выступающего стекла. Понятное дело, часами в футбол играть никто не собирается и никакого экстрима в планах нет, но при ежедневной носке, от контакта с манжетой кожаной куртки или рубашки, от случайного легкого задевания например об стол... Кто что может сказать по этому поводу? Заранее благодарю за ответы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:14. |