Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Безвозмездно-5. «Пришло время знакомится. Уже не виртуально». (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=244644)

Therion 15.07.2015 22:56

Эх, рановато у меня московская командировка закончилась( Рад был бы всех увидеть воочию.
Да и по батуту моя бородатая морда не прыгала лет 20 наверное)

Гена Бобков 18.07.2015 21:20

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3167035)
Друзья!!!
Всем доброго вечера!
Немного пофлужу, с общего позволения)). Буквально два слова по делу. Итак: по встрече в субботу: «место и время операции изменить нельзя» (с). Все будет так, как и анонсировалось.
Участники, которые будут точно: Александр, Ольга, Даниил, Алена, Дмитрий (+1), Дмитрий, Катерина, Полина, Николай, Михаил, Константин, Олег, Владимир, Елена, Артем, Роман, Петр, Тагир (ники сами разберете).
Участники, которые будут может быть: Борис, Тимур, Эмиль, Андрей.
Если у кого то есть желание присоединиться – велком)). Но я это должен знать до завтра. Ну или завтра в течении дня край.
Развлечения простые: шашлык, овощи, напитки, общение, чай, кофе, классическая музыка, танцы (по желанию). Для экстремалов – бабминтон)). Для экстремалов небольшого веса – батут (до 80 кг, сорри).
Вот и все. Всех жду

Фото отчет будет? Не?)))

freejur 19.07.2015 09:31

Вложений: 20
Друзья, всем огромное спасибо за этот ушат позитива, который вчера на меня вылился.
А теперь просто слайды, снятые Юрой Кимом.

Andre13 19.07.2015 09:48

От себя хочу поблагодарить виновника торжества лично за теплую и душевную встречу и всех старых и новых друзей за прекрасное времяпровождение!:)
СПАСИБО!!!

freejur 19.07.2015 10:08

Вложений: 26
Еще чуть чуть фоток...

Гена Бобков 19.07.2015 10:18

Отличччные фото!!! Отличчччный день был вчера!!!
Саша, еще раз поздравляю! С ДР и с тем, что тебя окружают такие позитивные люди!

Alex298 19.07.2015 11:33

Саша, с днем варенья! Замечательно, что все прошло замечательно! Смотрю фото, много знакомых лиц, причем знакомых лично, сразу вспомнил Старопрамен весной. :) Жаль, лететь далековато, так бы присоединился.
Хотя, меня там не было, а вот ножик, мной сделанный, на фото с мясом увидел. :) Не иначе Дима с ним пришел.
Короче, спасибо форуму за то, что все так получается!
Чувствую, осенью прилечу к вам туда свой ДР отмечать, у вас веселее. :D

V.I.G. 19.07.2015 11:42

Присоединяюсь к поздравлениям! У светлых людей и окружение такое же! Всего самого доброго!

Дядюшка АУ 19.07.2015 13:06

Вложений: 8
Необычайно теплая, дружная, позитивная встреча!
Крайне приятно было увидеться, пообщаться, посмеяться, посмотреть в глаза замечательным увлеченным людям, повалять дурака, покушать вкуснючую еду, чуть помокнуть под дождем, и, конечно же - поздравить и обнять нашего Именинника! :D

Да, случайно и неожиданно удалось померить часы... :p

Ruslann 19.07.2015 15:05

С днем рождения Саша! Сразу видно что хорошо отдохнули!

Часовой пояс UTC +3, время: 10:10.

© 1998–2024 Watch.ru