|
Эх, рановато у меня московская командировка закончилась( Рад был бы всех увидеть воочию.
Да и по батуту моя бородатая морда не прыгала лет 20 наверное) |
Цитата:
|
Вложений: 20
Друзья, всем огромное спасибо за этот ушат позитива, который вчера на меня вылился.
А теперь просто слайды, снятые Юрой Кимом. |
От себя хочу поблагодарить виновника торжества лично за теплую и душевную встречу и всех старых и новых друзей за прекрасное времяпровождение!:)
СПАСИБО!!! |
Вложений: 26
Еще чуть чуть фоток...
|
Отличччные фото!!! Отличчччный день был вчера!!!
Саша, еще раз поздравляю! С ДР и с тем, что тебя окружают такие позитивные люди! |
Саша, с днем варенья! Замечательно, что все прошло замечательно! Смотрю фото, много знакомых лиц, причем знакомых лично, сразу вспомнил Старопрамен весной. :) Жаль, лететь далековато, так бы присоединился.
Хотя, меня там не было, а вот ножик, мной сделанный, на фото с мясом увидел. :) Не иначе Дима с ним пришел. Короче, спасибо форуму за то, что все так получается! Чувствую, осенью прилечу к вам туда свой ДР отмечать, у вас веселее. :D |
Присоединяюсь к поздравлениям! У светлых людей и окружение такое же! Всего самого доброго!
|
Вложений: 8
Необычайно теплая, дружная, позитивная встреча!
Крайне приятно было увидеться, пообщаться, посмеяться, посмотреть в глаза замечательным увлеченным людям, повалять дурака, покушать вкуснючую еду, чуть помокнуть под дождем, и, конечно же - поздравить и обнять нашего Именинника! :D Да, случайно и неожиданно удалось померить часы... :p |
С днем рождения Саша! Сразу видно что хорошо отдохнули!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:10. |