Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Можно ли судить о человеке по его часам? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=240245)

Brodyaga 07.04.2017 21:43

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4266869)
Ну вакансий вроде нет. Но как-то маловато денег, чтобы в тюрьму быть готовым сходить на два года. Даже дом приличный не купишь )

о, Вы далеко от постсоветских реалий. за 600.000$ в американскую тюрму готовы сесть целыми городами)
да и за бесплатно, как в профилакторий, желающие будут. уверяю)

Динь-Динь 07.04.2017 21:45

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4266773)
Вы невнимательно читали мои высказывания, ни о каких планах речь не шла. я говорил именно о всякой "мрази" которую надо убирать с улицы.
Пока это не коснулось Ваших детей или близких, Вы думаете так, не дай Бог коснётся- будете думать иначе.
Если человек вор - он должен сидеть в тюрьме!
Если наркоторговец - должен очень долго сидеть в тюрьме!
Если это маньяк-убийца/педофил - он должен быть расстрелян, а не сидеть!

С чего вы взяли, что не внимательно? Я удивляюсь, что цитирование таких фраз Жиглова кого-то могут одухотворить и что-то исправить. Кто такой Жиглов - Бог? Я против того, чтобы кому и где сидеть решал человек с корочкой. Ну и на практике сидят совершенно другие. Чтобы не сесть - надо вагонами воровать. Эти слова персонажа Антибиотика более реальны к жизни и система Жиглова не работает. Быть честным внутри системы со своими правилами - не возможно. Здесь нет претензий к отдельным личностям, но у меня стереотипы остались прежние к этой профессии. На днях нарушил правило. Сидим с гаишником, общаемся. Он мне поёт песню, что у меня за год ни одного нарушения, это значит мне повело и я заплачу не 1000, а 500. А я говорю - так, если я уже идентифицирован и пробит по базе как порядочный автомобилист, ну так, ради прикола - почему меня, как раньше в кино, не пожурить, отдать честь и поделать счастливого пути?! Говорит - на реально, у меня план и нравственность по барабану. Говорит, если я вас не на беру, меня начальство натянет. Вот и вся система! Вот и вся статистика о которой гордо нам вещают по телеку. Самое смешное - гаишник нормальный мужик и я даже проникся (быть может, это его работа, но взятки не просто, а я не предлагал - план же). Априори у этого гаишника мотив другой. У него стоит задача - не получить по шапке. Говорит, сейчас план всех гаишников, чтобы взятки не брали, снабдить видеокамерами. Каждая 18 тыс. Пхаха. Он говорит, что для писанинины они сменой на бумагу для ксерокса скидываются, какие камеры за 18 тыс. Какой Жиглов, я вас умоляю.

Brodyaga 07.04.2017 21:52

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 4266879)
Какой Жиглов, я вас умоляю.

ну а как без веры?

[media]https://www.youtube.com/watch?v=LxkHm037YFU[/media]

ведь все мы в детстве хотели в игре быть красными, милиционерами.
белыми и бандитами назначали.
а уж потом жизнь открывала глаза

Динь-Динь 07.04.2017 21:53

Кстати, про часы. В те выходные сидел в церкви, слушал наставления батюшки по подготовке к крестинам. Рядом сидела пара с грудничком. Ребёнок играл папиными часами и уронил их на кафель. У меня аж машонка сжалась от этого звука металла и кафеля. Папа подвинул часы ботинком к себе, поднял и дал снова ребёнку.))) Что за часы, головой крутил, не успел заметить, но было интересно..

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 4266884)
ну а как без веры?

Скупаю часы СССР и одиноко ностальгирую...

Brodyaga 07.04.2017 22:04

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 4266886)
Кстати, про часы. В те выходные сидел в церкви, слушал наставления батюшки по подготовке к крестинам. Рядом сидела пара с грудничком. Ребёнок играл папиными часами и уронил их на кафель. У меня аж машонка сжалась от этого звука металла и кафеля. Папа подвинул часы ботинком к себе, поднял и дал снова ребёнку.))) Что за часы, головой крутил, не успел заметить, но было интересно..

однажды я у папы взял двое часов (Мир и Ракету, одни из них были золотые) и решил поэксперементировать как, толи в Пятнадцатилетнем Капитане, толи в Рабинзоне.
в общем, решил я с другом достать стекла из них и сделать лупу. а с помощью лупы, зажечь солому.
эксперимент не вышел(((( я был наказан(((

кстати, на волне темы, спрошу у папы встречали ли в 60-70-х по часам.

и всем, кто был неравнодушным к теме, советую спросить у кого-нибудь из преклонного поколения, имели ли значения часы для создания впечатления о человеке.

Push75 07.04.2017 22:55

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 4266879)
С чего вы взяли, что не внимательно? Я удивляюсь, что цитирование таких фраз Жиглова кого-то могут одухотворить и что-то исправить. Кто такой Жиглов - Бог? Я против того, чтобы кому и где сидеть решал человек с корочкой. Ну и на практике сидят совершенно другие. Чтобы не сесть - надо вагонами воровать. Эти слова персонажа Антибиотика более реальны к жизни и система Жиглова не работает. Быть честным внутри системы со своими правилами - не возможно. Здесь нет претензий к отдельным личностям, но у меня стереотипы остались прежние к этой профессии. На днях нарушил правило. Сидим с гаишником, общаемся. Он мне поёт песню, что у меня за год ни одного нарушения, это значит мне повело и я заплачу не 1000, а 500. А я говорю - так, если я уже идентифицирован и пробит по базе как порядочный автомобилист, ну так, ради прикола - почему меня, как раньше в кино, не пожурить, отдать честь и поделать счастливого пути?! Говорит - на реально, у меня план и нравственность по барабану. Говорит, если я вас не на беру, меня начальство натянет. Вот и вся система! Вот и вся статистика о которой гордо нам вещают по телеку. Самое смешное - гаишник нормальный мужик и я даже проникся (быть может, это его работа, но взятки не просто, а я не предлагал - план же). Априори у этого гаишника мотив другой. У него стоит задача - не получить по шапке. Говорит, сейчас план всех гаишников, чтобы взятки не брали, снабдить видеокамерами. Каждая 18 тыс. Пхаха. Он говорит, что для писанинины они сменой на бумагу для ксерокса скидываются, какие камеры за 18 тыс. Какой Жиглов, я вас умоляю.

Все у Вас в жизни будет хорошо!:)

Динь-Динь 07.04.2017 22:58

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 4266900)
в общем, решил я с другом достать стекла из них и сделать лупу. а с помощью лупы, зажечь солому.
эксперимент не вышел(((( я был наказан(((

У меня в детстве с лупами и спичками эксперименты ни один раз заканчивались пожаром!:rolleyes:
А как стекла снимали и часы папины, в итоге, реанимировали?)

Brodyaga 07.04.2017 23:01

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 4266977)
У меня в детстве с лупами и спичками эксперименты ни один раз заканчивались пожаром!:rolleyes:
А как стекла снимали и часы папины, в итоге, реанимировали?)

из одних ножом ковырнули и оно лопнуло (акрил). потом испугались и решили не испытывать вторые)))

Butchara 08.04.2017 09:00

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4266574)
Серьезно? :confused:

За $25.000 в месяц? Легко! Зарплата ТОП-менеджера. Почему нет?

Кстати, вот SWAT на противоположной стороне от только что открытого Foot Locker следит за порядком. И афроамериканец, стерегущий покупки на улице, пока братва подносит ему новые. Больше 5 пар в день открытия в руки не давали. Работала бригада с cash человек 10. Сторож традиционен. Рваные носки под резиновые шлёпки.

PSHELTbI 09.04.2017 23:14

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 4255698)
. Зайдите к нам в ветку "Что за часы" почитайте как весь форум (дружно весь) сказал что у человека фейк и ошибся, после того как тот сходил в сервисный и часы приняли и обслужили.

приветствую! Ссылкой не поделитесь?

Часовой пояс UTC +3, время: 09:14.

© 1998–2024 Watch.ru