|
Подскажите почему например у r89-й модели blade gap составляет всего .76мм, а у ATT M1и 2 всего .25мм, но пишут, что они более агрессивные? Я так понимаю данный параметр не влияет на агрессивность? Просто изучаю модели АТТ и думаю для начала попробовать взять М или R модель.
|
Цитата:
Это не силумин, а, похоже, штамповка. Из стали, но дешевая штамповка. Я года два назад купил аналогичный сапожный молоток в США. Он через пару дней просто раскололся пополам, чуть не убил меня. Структура металла аналогичная. Ну и плавно перехожу к АТТ, дубль 2. Как многим известно, первый спи***ли на нашей почте. Но мне уже жизнь не мила без АТТ:D Я предложил американцам, у которых купил его, заплатить снова, а не ждать пока Пейпал разберется с ситуацией. Также попросил отправить посылку курьерской службой. Но янки ответили, что не будут отправлять в Россию пока не получат свои деньги взад (Пейпал заблокировал у них 185 долл.) Я уже начал искать веревку, ибо мыла предостаточно, но тут вспомнил, что АТТшки продают и британцы. На ебее они дороже.Но, подумав, что живу один раз, решился на покупку, но написал продавцу, что хочу курьерскую доставку. Ребята ответили. Да не просто ответили, а просто бальзам на душу. Теперь я захотел открытый сет, а он стоит 200 фунтов + 16 шиппинг. Написали, что нужно покупать не на ебее, а на вот этом сайте http://www.executive-shaving.co.uk/, тогда будет вычитаться НДС! Также предложили курьерскую доставку, но не Parcelforce, как я просил, а UPS, но это говно редкостное и вынесет все мозги, т.к. покупка дороже 200 евро. Короче, я согласился на Royal Mail, но попросил упаковать как более надежно, и отличный шотландский парень Brian Mulreany (Sales Director & Shaving Expert) написал мне, что лично запаковал станок так надежно, как только это возможно. Через десять минут он уже прислал мне трекинг номер, а также сообщил, что в декларации указал существенно меньшую цену. Да, по цене с учетом платной доставки эта покупка обошлась мне примерно на 5 фунтов дешевле, чем если бы я покупал ее у американцев. Теперь осталось надеяться, что ее не спи***дят.;) |
Цитата:
|
Я тоже ронял свой Делюкс, чуть облезло черное покрытие:D в уголке при падении. Но ронял я старательно, практически с высоты моего роста на кафель (:cool:).
Rolko вы просто обязаны получить этот станок, если что либо очень хочешь.... |
Такой вопрос братья- маньяки...
Скоро предстоит поездка в Берлин и Гамбург.Если кто был или знает адреса в этих городах мест специализирующихся на предмете нашего увлечения,то буду признателен. Google пока ничего внятного не выдал. Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:19. |