|
Доброго дня! Хочу принять участие в лимитке, запишите в список ожидающих. Мех Ваш.
|
Цитата:
|
Для начала нужно определиться с проект менеджером.
Если за проект возьмётся Игорь, то тут всё понятно, заканчиваем согласование дизайна, получаем окончательную смету и поехали. Если Игорь не готов тащить проект, и возьмётся только за производство, нужно найти нового проект менеджера, который договорится с Игорем и далее, как в предыдущем абзаце… Вопрос к Игорю: берёмся? |
Добрый день !
Нужно определиться с менеджером и запустить проект если наберем народ! Я могу реализовать, но нужен менеджер ( времени нет совсем заниматься этим ) С уважением, Игорь |
Цитата:
Кто возьмётся довести проект до логического завершения?:confused: Технически задача упрощается, не нужно сводить концы с концами в производственной части, достаточно выработать общую позицию по дизайну и актуализировать список участников проекта. Все технические детали можно согласовывать с Игорем, благо он доступен, чай не в Кетае:rolleyes: |
проект с нуля? участники с нуля? увеличение цены делает старый проект и список участников не актуальным.
готов создать новый список участников через заполнение формы без флуда в теме. новую тему создам в разделе лимиток. эту тему с дешевым решением по изготовлению придется закрыть. ФОРМА ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ УЧАСТНИКОВ В ОСНОВНОЙ СПИСОК ЛИМИТКИ 2809 ОТ MANUFACTURE СПИСОК УЧАСТНИКОВ - ОСНОВНОЙ СПИСОК ЛИМИТКИ 2809 ОТ MANUFACTURE - |
Цитата:
Ждём:) Номера в новом списке приоритетно отдаются старым участникам (сохраняются за ними), если освободятся красивые номера, то новые участники перемещаются в списке. Это чтобы "по справедливости". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
тему создал. ссылка будет позже.
создатели дизайнов и чертежей данного проекта огласите свое согласие или не согласие по безвозмездного использованию ваших наработок в новой инкарнации проекта 2809. технические данные нового проекта будут максимально приближены к старому проекту. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:13. |