|
Цитата:
Тем более, что мнений было мало. :p Вдруг ещё "факторы" появятся. :) P.S. А так-то - да, "личный опыт" тоже имеется. :D |
Цитата:
Еще раз поясню: вы появились в теме практически на днях, а тема о количестве штанов в гардеробе, почему именно японские, сколько нужно "для полного счастья" (в основном, с точки зрения "нормального" человека) уже было в нескольких темах до вас. Можете прошерстить, но, судя по всему, явно не будете, поленитесь. Не знаю, кому будет интересно обсуждать до опупения одно и тоже, может таким же свежачкам...либо кому то просто, "лясы поточить". Кстати, вы на "своей" базовой площадке уже его обсудили или "там"уже не интересно? |
Цитата:
Ну, я же уже сказал, что как "передатчик" на этой "частоту" "вещать" не буду. Но, как "приёмник", в случае появления новых "факторов", с удовольствием включусь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Начинаете соревнование?:D |
Цитата:
Да и потом, если честно, по пустякам не хочется "рефери" раздражать лишним офтопом, не стоит того... Кстати, без обид, если вы стали так активничать, то может придумаете пару постов в наш джинсФАК, а то, что то затормозилось все...пикироваться дело не хитрое, верно? |
Цитата:
Я уже давно про джинсы гутарить пытаюсь, а нет... опять и снова "не видя соперника" тянут в другую тему.:D Серьёзно, alex58, сами же начинаете. :D Цитата:
То "посоревнуетесь", то "не видите соперника..." Фигня какая-то. Давайте про джинсы, а? |
Цитата:
А то, пофилософствовать, "за жизнь" там, туда-сюда, а что нить пользительное по теме, "нет, не смогу, не знаю"... Цитата:
Могу в личке потереть с вами, это даже лучше;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:10. |