Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=231106)

tigrokot 18.10.2014 13:43

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2733888)
Это вы про свой личный опыт?;)
Да и потом, если уж по чесноку, вы не столько мнение высказывали, сколько мнения собирали, как мне показалось. А тема эта просто уже была с пяток раз до вас усердно пережевана и переварена, и именно поэтому вызывала лично у меня, например, дежавю и отторжение своим абсолютно не нужным повтором. Да и Дима в мильонный раз опять про культуру потребления и понимания качества джинспродукта завел...;)
Ув. tigrokot, может вопрос "на хрена ж вы покупаете столько джинс" в ФАК запостите, потому, что, подозреваю, что она не раз еще будет муссироваться вновь приходящими. Тем более, все мнения вы собрали, скомпилируйте, обобщите, добавьте отсебятины и не будет нужды в очередной раз обсасывать старую, засохшую косточку с кем нибудь из новых рефлексирующих новичков....;):)

Не, не буду. У меня она "дежавю и отторжение" не вызывает.
Тем более, что мнений было мало. :p
Вдруг ещё "факторы" появятся. :)

P.S. А так-то - да, "личный опыт" тоже имеется. :D

alex58 18.10.2014 13:50

Цитата:

Сообщение от tigrokot (Сообщение 2733899)
У меня она "дежавю и отторжение" не вызывает.
Тем более, что мнений было мало.
Вдруг ещё "факторы" появятся.

А вы зануда знатная;):)
Еще раз поясню: вы появились в теме практически на днях, а тема о количестве штанов в гардеробе, почему именно японские, сколько нужно "для полного счастья" (в основном, с точки зрения "нормального" человека) уже было в нескольких темах до вас. Можете прошерстить, но, судя по всему, явно не будете, поленитесь.
Не знаю, кому будет интересно обсуждать до опупения одно и тоже, может таким же свежачкам...либо кому то просто, "лясы поточить".
Кстати, вы на "своей" базовой площадке уже его обсудили или "там"уже не интересно?

tigrokot 18.10.2014 13:53

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2733908)
Еще раз поясню: вы появились в теме практически на днях, а тема о количестве штанов в гардеробе, почему именно японские, сколько нужно "для полного счастья" (в основном, с точки зрения "нормального" человека) уже было в нескольких темах до вас. Можете прошерстить, но, судя по всему, явно не будете, поленитесь.
Не знаю, кому будет интересно обсуждать до опупения одно и тоже, может таким же свежачкам...либо кому то просто, "лясы поточить".

Вы бы знали, и ещё какая...!:)

Ну, я же уже сказал, что как "передатчик" на этой "частоту" "вещать" не буду.
Но, как "приёмник", в случае появления новых "факторов", с удовольствием включусь.

alex58 18.10.2014 13:55

Цитата:

Сообщение от tigrokot (Сообщение 2733910)
Вы бы знали, и ещё какая...!

Я с вами легко посоревнуюсь в ентом деле, имейте в виду;)

tigrokot 18.10.2014 13:55

Цитата:

Кстати, вы на "своей" базовой площадке уже его обсудили или "там"уже не интересно?

Было дело...Там тоже с Дмитрием. :):):)

alex58 18.10.2014 14:00

Цитата:

Сообщение от tigrokot (Сообщение 2733916)
Было дело...Там тоже с Дмитрием.

Ну, так на хрена здесь все это по новой месить???? Понудеть, видимо...

tigrokot 18.10.2014 14:02

Цитата:

А я смотрю, что Вы тоже...:):):)
Начинаете соревнование?:D

alex58 18.10.2014 14:05

Цитата:

Сообщение от tigrokot (Сообщение 2733925)
Начали соревнование?

С вами? не вижу соперника, если честно;)
Да и потом, если честно, по пустякам не хочется "рефери" раздражать лишним офтопом, не стоит того...
Кстати, без обид, если вы стали так активничать, то может придумаете пару постов в наш джинсФАК, а то, что то затормозилось все...пикироваться дело не хитрое, верно?

tigrokot 18.10.2014 14:13

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2733932)
С вами? не вижу соперника, если честно;)
Да и потом, если честно, по пустякам не хочется "рефери" раздражать лишним офтопом, не стоит того...

Ну так давайте прекращать.:)
Я уже давно про джинсы гутарить пытаюсь, а нет... опять и снова "не видя соперника" тянут в другую тему.:D
Серьёзно, alex58, сами же начинаете. :D

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2733915)
Я с вами легко посоревнуюсь в ентом деле, имейте в виду;)

Как же так?
То "посоревнуетесь", то "не видите соперника..."
Фигня какая-то.
Давайте про джинсы, а?

alex58 18.10.2014 14:15

Цитата:

Сообщение от tigrokot (Сообщение 2733939)
Серьёзно, alex58, сами же начинаете.

Не, не, вы не путайте и не перекладывайте, я только продолжаю (кстати, взгляните на предложение вам в посте выше)
А то, пофилософствовать, "за жизнь" там, туда-сюда, а что нить пользительное по теме, "нет, не смогу, не знаю"...

Цитата:

Сообщение от tigrokot (Сообщение 2733939)
То "посоревнуетесь", то "не видите соперника..."

Да не вопрос, только не переживайте потом сильно.
Могу в личке потереть с вами, это даже лучше;)

Часовой пояс UTC +3, время: 11:10.

© 1998–2024 Watch.ru