Доброго времени суток уважаемые форумчане! Совсем недавно стал обладателем титановой Энергии. Давно хотел хорошие, титановые часы, без излишек в виде хронографа. И тут ребята из VE выпускают данную модель, еще и тритий ВЕЗДЕ!:)
В общем решение было принято, товарищ как раз был в штатах, списался с
продавцом, заказал, он привез. Часы у меня!
Первые ощущения, размер/вес-приятные параметры, сидят удобно, на руке не чувствуются, теплота титана:) На фото виден вес Энергии и Анчар. Вообще покупка моих, уже третьих по счету, VE происходит по картинкам, фото из интернета, потому как в таком немаленьком городе, как Новосибирск, их не продают:(. И еще не было такого, чтобы одна из моделей не подошла, не села на руку или вызывала дискомфорт, очень гармонично сделаны, молодцы!
Отличные ремни, кожа в первый день слегка окрасила руку, и больше такого не повторялось. Силикон очень мягкий, тонкий, удобный. Вот метки, это что-то, очень классно выглядят в живую, фото и картинки с сайтов этого не передают, отражают свет своими гранями, очень эффектно смотрится. Так же фото не передают цвет безеля, строчки и секунды, в жизни цвет сочнее, но не прям чтобы салатовый.
Как итог, часами доволен, но вот титан менее устойчив к появлению царапин, даже легких, слышал что он вроде как окисляется и их видно меньше, пока этого не произошло, время покажет. И да, хочу бронзовую модель NH35A-575O286:D