|
Кстати у последней модели классика, помимо незакручивающейся з.г. стало стекло тоньше и с антибликом смотрятся намного лучше
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще двоякие чувства. Присматриваю себе часы на юбилей. Ракета нравится. Российская марка и сам я из СПб - вроде всё родное. Но посмотрел обзоры - везде кричащая надпись "RUSSIAN..." , красный бархат в упаковке, ощущение, что часы преподносят как "матрёшку" для иностранцев, цена соответствующая, особенно если будет 100К, складывается отношение к часам как к дорогому, качественному, но сувениру. |
На самом деле часы ракета это часы которые надо смотреть только в живую, на фото они действительно немного убогие, так и купил когда на завод приехал, качество отделки действительно неплохое, за неделю ушли вперед на 28 сек. Считаю неплохой результат, часы не снимал с руки неделю.
|
Где можно прочитать про новую? На офсайте пусто...
|
Я свою Ракету продаю к сожалению обстоятельства.
|
Цитата:
|
Вот поэтому есть, возможно, смысл прикупить сегодняшнюю 10АТМ классику. Потому что в прошлый раз точно так же из продаж исчезла 20АТМ классика, которую теперь днём с огнём искать нужно, если понадобится.
|
Цитата:
|
Когда покупал часы на заводе еще оставались экземпляры с закручивающейся головкой, но сзади на крышке было написано 10 атм.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:40. |