|
Цитата:
|
|
Если завтра в старте напом у Зенита выйдет Керж, это будет редкостная удача (хотя, вроде, он больше всех забивал армейцам....когда то).
По словам Бубена, Аршавин будет двигать на завтра Кержа;):) В игре Урал-Терек Кудряшов не хило втыкает шипами в лицо игроку:cool: [media]http://www.youtube.com/watch?v=iPIg3whZJiE#t=22[/media] |
Я практически ничего не жду от матча ЦСКА-Зенит... я понимаю, что армейцы ничего особенного не могут показать, Зенит также, если только Хульк что-нить шедевральное не положит ....но игры качественной не жду, меня не расстроит поражение Зенита или наоборот победа по счету... удивит только единственное может- игра с горящими глазами как у пацанов из Тосно ;) Если это будет у какой из команд - 90 минут у экрана будут не зря проведены, ибо мы все хотим видеть футбол или в исполнении мастеров из Баварии или Барсы или искренний азарт, когда деньги забыты и просто кто-то хочет победить, ну просто победить , вот по пацански, выиграть !
|
И хотя я не очень верю совспорту, но в данном развитие событий очень много может срастись и Месси окажется в ПСЖ
|
Цитата:
Если, только, чендж, а Ибрагимовича в Барсу:D |
Вы чего, это же Гальярдо, он постоянно подобного рода "новости" сообщает.
|
обоим положат бабла и еще дружить будут!
|
Жора Миланов как из пушки выстрелил!:) Красиво.
Но, это пока не о чем... Игра у армейцев тухляк, Муса все порет опять, что не пас, все в никуда:cool: Это ж надо, Мусссса, с 8 метров выше зафигачить....Менять его и Костю выпускать |
Зенит нулевой..... кроме штанги в первом тайме от Халка- НИЧЕГО!
Собссно и ЦСКА ничего толкового не показал- в сухом остатке один смачный удар и 1:0 на табло, а большего для 3-х очков и не надо. ЦСКА без игры но хоть с небольшим движением, Зенит вообще без всего)) Честно говоря не завидую новому тренеру Зенита- команда полностью разобрана! |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:56. |