|
Цитата:
Вообще Вам, наверное, невдомек (при трех сообщениях в профайле), но тут очень внимательно относятся к неуважительному отношению к окружающим. Равно как и к резким экзогенным изменениям правил игры. Это Вам так, для размышления. |
Цитата:
Я надеюсь вы предлагаете остановитья не потому, что вы уже оплатили? :) |
Мне очень жаль, что кто-то узрел неуважение. Чего накинулись? Юрий писал про 100 шт. и про осень. Причем здесь оплатил, не оплатил? Да, оплатил!!! Занял и оплатил. Хочу получить часы хотя бы к февралю, не хочу, чтобы остальные меня ждали. Наблюдаю тенденцию как люди записываются на несколько часов, а потом извиняются и уходят, а это наводит на мысль, что люди записались не, потому что не могут оплатить, а для массовки. Так же думаю, что в конце ноября тоже многие откажутся и нам ГОСПОДА придется выкупать оставшиеся номера. Дай бог чтобы я ошибался. Я на форуме новенький и мне были интересны обсуждения в данной ветке. не думал. что заядлые форумчане так относятся к новичкам. Теперь буду молчать. Еще раз прошу прощения.
yurikim - спасибо за возможность поучаствовать. |
Цитата:
|
Maestro12 - думаю, вы тоже когда-то с трех сообщений начинали или может быть даже с одного.
Сообщений уже 6. Я стараюсь |
Цитата:
Только, приходя в любой новый дом, я стараюсь понять его правила и дух. И соблюдать их со всем уважением к самому дому и его обитателям. |
Не вижу смысла перепираться. Урок получил. Буду читать, учиться и молчать.
|
Цитата:
Все что ли гуру? Бросьте в меня камень, если скажите, что не надо быть более терпимие, постоянные склоки, мы готовы друг другу на форуме нахомить, вылеть ушат помоев на человека, даже если он пытается сделать для форума нужное, причем все равно форумчанин или новичок! Мы все культурные люди, а ведем себя порою как гопота обдолбаная ягой. Обидно мля... |
nort42 - спасибо. Я не из обидчивых. Все таки из Сибири. медведи-етти-водка-студенты-Жвачкин :)
|
Цитата:
Не обижайте зему! Мне многие форумчане в свое время помогли, со многими плотно общаюсь вне форума. Для новичка порою обидное слово начисто отобьет все желание дальше остаться здесь... |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:27. |