|
Цитата:
|
Ok, буду дублировать ссылки на ранее написанные сообщения много раз, если по-другому информация не воспринимается.
Раз так сложно просто прочитать несколько предыдущих страниц и не изобретать велосипед. |
Цитата:
Можете продублировать ссылку. )) Мне нужна окончательная стоимость. Не приблизительная. А окончательная! + Финальный макет часов Это так трудно понять? Или будете опять практиковаться в copy-paste? |
|
Цитата:
Просто так? Вы сами прекрасно знаете, что финального макета часов нет! Не надо нервировать людей.) Сначала макет. А потом - ссылки по поводу оплаты лимитки. |
SkyWalker76, в той ссылке сказано, что мераном назовет нам стоимость часов после предоставления финального макета. Сейчас макета финального нет. Поэтому точная стоимость неизвестна. Сейчас оплаты никто не требует. Вроде это было понятно и раньше, не?
|
Финальный макет есть. Мортис написал Меркулову и попросил не делать для нас циферблат. А так как дизайнера нет. ...... Имеем то что было две недели назад +-
|
У нас есть дизайнер, который сделал для нас дизайн циферблата в соответствии с нашими пожеланиями.
Он дорабатывался много раз в соответствии с высказанными в теме предложениями. Проведено голосование по циферблату и крышке. Поэтому прошу не устраивать в теме кипиш. |
Цитата:
Если макет есть - опубликуйте его, пожалуйста. И я, и думаю и другие форумчане будут благодарны. |
Так за что голосуем то ??
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:29. |